emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Про свинью, которую посадили за украинский стол, и она положила на него грязные копыта.

Владимир Витальевич Голышев
ПРО ПОРОШЕНКО И СААКАШВИЛИ
Не использовать "потенциал" грузинского гостя Порошенко не мог (его бы не поняли). И он всё сделал наилучшим образом.
Во-первых, дал карт-бланш не одному Саакашвили, а целой "плеяде" грузинских гастарбайтеров.
Во-вторых, нашел для самого Саакашвили идеальную должность.
Порошенко НЕ мог сделать его главой НАБУ, премьером или вице-премьером, даже если бы этого хотел. Потому что не имел на это права. А предлагать кандидатуру Саакашвили Верховной Раде можно только ради смеха (разумеется, его бы не утвердили!).
В итоге, Порошенко дал Саакашвили максимально привлекательную должность из тех, на которые мог назначать его сам - по своей воле. Плюс паспорт, на который Саакашвили НЕ ИМЕЛ ПРАВА. Порошенко пришлось "включить дурака", чтобы подписать указ (мол, он "не знает" о том, что Саакашвили заочно арестован в Грузии и находится в розыске).
Вся остальная история - про свинью, которую посадили за украинский стол, и она положила на него грязные копыта.
И за всё это время Порошенко ни разу не тронул тварь даже пальцем. Более того, НИ ОДНОГО КРИТИЧЕСКОГО ЗАМЕЧАНИЯ В ЕЕ АДРЕС!
Тварь делает своими заместителями РОССИЯН с откровенно преступным прошлым (Гайдар, Боровик). Превращает таможню в свою кормушку, посадив на неё блядь из эскорта. Превращает примирённый, успокоенный город в поле битвы. НИХЕРА ТАМ НЕ ДЕЛАЕТ. Проваливает строительство важнейшей трассы...
Порошенко молчит. Вопрос об отставке гниды даже не ставится (хотя впору уже отправлять на нары).
Только когда гниде надоело разрушать Одессу и захотелось стать "владычицей морской", она САМА подала в отставку и начала РАЗРУШАТЬ УКРАИНУ - именно так можно охарактеризовать дальнейшую деятельность Саакашвили.
Да, падаль в этом деле не преуспела. Даже, наоборот - оказалась "частью той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Но мотив был именно такой - расхуярить страну и звездИть на её руинах.
В чём можно подозревать Порошенко?
Только в ЗДРАВОМЫСЛИИ - он знал с кем связывается и передвигал фигуру по шахматной доске так, чтобы ее яд работал, как лекарство.
Хотел Порошенко, чтобы тварь билась в падучей?
Нет, он хотел, чтобы она стала хорошим губернатором и принесла пользу Одессе (как, например, Резниченко - Днепру).
Виноват Порошенко в том, что этого не произошло?
Нет. Но он, очевидно, догадывался, чем губернаторство мрази закончится, и потому не дал ей ни одного повода жаловаться на недостаток внимания и притеснения.
И дальше - не давал ни одного повода. Хотя тварь уже засунула себе в жопу пожарный рукав и поливала своего благодетеля жидким говном, как брандмейстер. В режиме нон-стоп.
Гадина даже не поняла, что тем самым сняла с Порошенко все моральные обязательства (других никогда и не было!). И когда интересы государства потребовали избавиться от токсичной обезьяны (после поездки в Тбилиси), Порошенко всего лишь "выключил дурака" - "вспомнил" про то, что было известно всегда (заочный арест в Грузии и пр.). То есть, ПЕРЕСТАЛ КРЫШЕВАТЬ. Ничего больше!
И сейчас Порошенко продолжает позволять твари рыть себе могилу. А завтра позволит ей в неё лечь и засыпать себя землёй. Сам для этого палец о палец не ударит...

За всем этим очень интересно наблюдать.

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments