emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Ломать тенденцию зоопарка при цирке придется

А я скажу почему происходит весь этот гребанный стыд. Потому что можно метать на камеры гранаты в центре Киева, убить во время особого периода 4 человек и за 2 года суд так и не состоится. Можно блокировать железную дорогу, гостиницу, стрелять посреди города, ходить с автоматами, закладывать кирпичами государственную собственность, среди белого дня захватывать городской водоканал, отжимать фермы, меряться толщиной мандата, использовать нардепов в роли охраны, торпед или закрывать глаза на махание пистолетом в полицейских в красной зоне. Стоит собрать толпу побольше, одеть в футболки с символикой батальонов или политоты и дать в поддержку двух депутатов и можно обносить банк, а толпа маргиналов будет визжать про злочинну владу. И никому ничего не будет. Чтобы сесть в Украине надо быть или нищим или идиотом. Как там про Махаури покойного - безработный чеченец с неполным средним образованием на "Мерседесе" с грузинскими номерами был задержан в центре Киева с двумя пистолетами. Три года условно. Лол, блд, у меня соседу дали 5 колонии за оградки на даче. Как бы вы не относились к Порошенко или Саакашвили, а ломать эту тенденцию зоопарка при цирке придется. Состояние крайнего охерения и утрата монополии на насилие в воюющем государстве заканчивается только одним. То что активистов угомонят в подвале. И хорошо бы организация эта не называлась МГБ.

Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments