emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Инфантильная ненависть и собачья преданность

Несмотря на весь драматизм происходящего не могу удержаться от смеха, наблюдая в социальных сетях  лютую ненависть огромного количества русских людей к Порошенко. А раньше, помимо ненависти к Порошенко, ровно такой же накал злобы эти же экземпляры демонстрировали по отношению к Обаме. Причем, эта ненависть выливается одновремено в трудно соместимые друг с другом месседжи. С одной стороны, проиосходит  зловещая демонизация, оба президента представляются  носителями  могущественного вселенского зла. С дргой стороны, доминирует итнонация презрения к ничтожности их личностей и даже к их рассовой неполноценности (Обами-обезьяна, Вальцман и т.д.).

Примечательно, что эта ненависть  выглядит искренней и  сфокусированной именно на личностях президентов. Носители этого чувства явно уверены, что причиной  всех проблем РФ являются именно ужасные личные  качества, приписываемые ими Порошенко и Обаме: зоологическая русофобия, патологическая жестокость и кровожадность, а у Порошенко, еще и фанатичный украинский этнический национализм. Именно эти качества президентов, по мнению их русских хейтеров, приводят к тому, что США и Украина не радуются такому замечательному для всех людей доброй воли событию, как оккупация части Украины Россией, а наоборот противостоят этому. Замени этих плохих президентов на хороших,и все будет опять хорошо.

Русские государственные рабы, живущие в стране с единогласно голосующим парламентом и несменяемым вождем на троне, полагают что весь мир устроен точно также, как их страна. Не верят, что Порошенко и Обама всего лишь государственные чиновники, хоть и на наивысших должностях. Занимают они эти дожности времено, никто их не воспринимет в качестве солнцеликих вождей, а, наоборот, только ленивый их внутри страны не критикует.  Действуют они в узком коридоре возможностей, выход из которого их немедленно выбросит из политики, как это случилось, например, с Януковичем м может случиться с душкой Трампом. Ну не мог Обама,  поздравлять Путина с аннексией Крыма, и даже отказаться от противодействия этому не мог!  Его реакция была минимально жесткой, из того, что может себе позволить американский Президент в ответ на перекройку границ. Не может Порошенко не противодействвать оккупации Украины. Он и сутки на своем месте не просидит, если вдруг ему вздумается это делать.

Агрессивная ненависть к Порошенко и Обаме  продиктована не только описанным ваше детским мировоспрятием, но и собачей преданностью (или ее симмуляцией) кремлевскому правителю, который, наверняка,  болезненно  воспринимает свои неудачи и провалы и персонализирет это, демонстрируя окружению радражение в адрес своих врагов. Преданные холуи  публично соревнуются в демонстрации ненависти к врагам своего хозяина, например, у кисилева-соловьева. А покорное стадо принимает это как образец правильного поведения. И вся свора начинает громко, дружно  и заливисто лаять..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment