emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Он яку тварюку розшукали! Приїхала у Київ ховатися від геноциду, який Київ влаштовує

Tetiana Kolesnikova добавила 11 новых фотозловредный с Романом Пелехом и еще 9.
13 ч

А тепер панове - УВАГА!
Подивіться, яку особу раптом знайшла Natasha Belova
її звуть Олеся Мєдвєдєва https://www.facebook.com/olesia.medvedieva
Вона приїхало з Горлівки до Києва, непогано тут сєбе почуває, та тим не менш вважає, що ми, українці, влаштували на Донбасі геноцид "собсвєнних cограждан". Ну як вам? Подобається? Їжте не обляпайтеся, бо тут все як треба - і українські прапори і вишиванки! Патріотка же.
Мало того, ця особа від України ще й до Європарламенту їздить, мабуть про "гєноцид собтвєнного народа" розповідати, та ще й виховує нам лідерів серед молоді.
Не знаю як вам, але мене від таких "патріотів" нудить. Воно ще "вело боротьбу" проти цензури в інтернеті! Це в нас цензура, щоб ви розуміли, не в Горлівці. Може нехай єхаєт дамой в денере, там про цезуру щось розповість?

UPD По итогам сегодняшнего дня, общая суть теперь более менее ясна. Александр Клименко, спонсируемый кремлем, запилил тут партию "Успішна Країна". Где-то год назад в твиттере была просто вирусная спам-атака от этого бородатого упыря и его безуспешной руины. Потом в начале этого года было создано ряд ГО под эгидой этой партии, среди которой и "школа молодих лідерів", которая представлена лозунгом "Ти молода альтернатива України", логотип которой до боли напоминает "Альтернатииву для Германии" - это консервативная и евроскептическая политическая партия в Германии, основанная в 2013 году ипо итогам выборов 24 сентября 2017 года стала третьей по численности партией в Бундестаге. Ее идеология: популизм, правый популизм и национализм. Всем понятно, что это кремлевское детище. Так вот, вернемся к безуспешной руине - рыги играют на вопросах переселенцев, хотят послабить техническую возможность для голосования внутренне-перемещенных лиц и на этом выехать в ВР на следующих выборах. Это в их идеале. Поэтому Медвєдєва Олеся Ігорівна член Політради та голова молодіжного руху політичної партії «Успішна країна», едет в Европарламент (приглашение пролоббировано пророссийскими депутатами Европарламента Иржи Машталка, Хавьера Коусо Пермуи (GUE/NGL), Татьяны Жданок (Greens/ EFA) и Андрея Мамыкина (S&D), а оплачено понятное дело кем. И зачитала там доклад "О нарушении прав переселенцев в Украине", доклад был такой какой ей написали ее российские кураторы, в полном соответствии с российской антиукраинской пропагандой - "сотни пожилых людей помирают в пунктах переходов", где стоят по несколько суток, "в том числе – во время обстрелов, которые продолжаются и в период номинальных «режимов тишины»" - если следовать ее логике о творимом нами геноциде на Донбассе, то понятно, кто по ее мнению нарушает этот "режим тишины", конечно же мы! А также она всерьез говорит о том, что «Переселенцам сложно снять жилье или устроиться на работу, потому что на подконтрольных власти СМИ их называют пособниками террористов. Предлагают лишать части гражданских прав. В эфире телеканалов, которыми владеют первые лица страны всерьез обсуждается создание гетто и концентрационных лагерей для неблагонадежных украинцев" Концентрационный лагерей, блядь! Зима близко. Ой, блд - выборы близко! http://restoring-donbass.com/…/67512-vosstanovlenie-donbas…/
http://today-news.com/…/Tayny-revanshistov-kak-voskreshayut…



Фото Tetiana Kolesnikova.

Фото Tetiana Kolesnikova.Фото Tetiana Kolesnikova.



Фото Tetiana Kolesnikova.
Фото Tetiana Kolesnikova.
Фото Tetiana Kolesnikova.


Фото Tetiana Kolesnikova.


Фото Tetiana Kolesnikova.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments