emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Три пункта от гнид и новых Сребренниц

Оригинал взят у alexanderskobov в Три пункта от гнид и новых Сребренниц

Ой ты лапушка наш Новоалдынский! Верховный Саламандр боится новой Сребренницы! Кстати, правильно делает старый ящер, что боится. Потому что этот военный преступник и серийный убийца уже столько всего наворотил на Донбассе, что желающие поквитаться, конечно, найдутся.


Так вот, чтобы новых Сребренниц не случилось:


1. Международный миротворческий контингент должен размещаться на всей территории ОРДЛО и закрыть границу с Россией (это чтобы любители вспарывать животы депутатам и расстреливать в ямах школьников с той стороны не забегали).


2. Миротворческий контингент должен обладать превосходящей военной мощью на подведомственной ему территории и иметь мандат на осуществление над ней высшей военной власти, включая применение оружия для принуждения к миру.


3. Это должен быть контингент не беспомощных ООН и Евросоюза (Евросоюз пусть возвращением Крыма занимается, там все намного спокойней), а международной организации, продемонстрировавшей дееспособность в реальных боевых условиях. Это должен быть контингент НАТО. И сейчас я скажу очень правую вещь, но, да, это должны быть не голландцы. Тут нужны гринго с боевым опытом Афганистана и Ирака. Вот тогда и не будет у вас новых Сребренниц.

Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments