emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Версия событий. Грантоеды и Михо против коалиции.

Да, интриги мадридского двора на фоне украинской политики - детские шалости. Помните, сколько версий было на тему «кто заказал Авакова-джуниора»? При этом, яростная реакция соратников папы-министра не оставляла вариантов, кого считает ответственным тот - президента. Человеки попроще и менее информированные, вроде меня, усматривали странное совпадение в тайминге этого задержания и откровенными провалами инициаторов михомайдана, вынужденных теперь искать объект атаки проще и удобнее, чем Порох. Но громко озвучивать эту версию было неловко, ибо она противоречила той, которая звучала от аваковского окружения (а ему-то виднее).
История, которую я только что услыхал, показывает, что нет, не виднее. Якобы, Сытник провёл операцию «Джуниор» под влиянием своих подельников-грантоедов и Михо, обставив все так, что исполняет заказ ПАПы. Причём, не поставил в известность даже спонсоров-покровителей из американского посольства, для которых сохранение действующей коалиции и предотвращение досрочных выборов - вопрос первоочередной.
В результате, обман вскрылся, ПАП, наконец, помирился с АБА, а незадачливого интригана вызвали в посольство и крепко взгрели. Говорят, многострадальное избрание аудиторов НАБУ станет первым вопросом повестки дня ВР в ближайший вторник.
П.С. Не принимайте этот рассказ как истину в последней инстанции, вполне возможно, что меня используют для слива информации. Но звучало всё очень логично, и я решил, что вы тоже должны об этом знать
Subscribe

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Новый Министр Обороны?

    Юрій Бутусов 1 ч · Президент Владимир Зеленский согласовал кандидатуру нового министра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments