emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кофе на Крещатике

#кава_на_Хрещатику
#армія_пье_каву

Странно как-то получается... Когда собирается толпа людей заряженная исключительно на импичменты, вынос кого-то из зданий, рубилово с копами, штурм (зачеркнуто) оформление договора аренды в Жовневом палаце, это дескать нормально, правильно, воля народа и вообще - само так получилось.

Но если вдруг участники войны с Роиссей решили попить вкусный, горячий и ароматный кофе на Майдане возле стелы, и приглашают всех жителей и гостей столицы на этот собственно ничего не значащий сейшн, то мгновенно начинаются массовые интернетные обмороки.
«Аааааа... Военные собирают провластный митинг»...
«Ууууу... В Киеве на выходные собирается Антимайдан», и так далее...

Повторюсь, военные всего лишь захотели выпить кофе в кругу друзей. Привычка такая у нас знаете ли, горячую коричневую жижу из пакетика с надписью «Кофе» сёрбать по любому поводу, а уж без повода и подавно!
Ну и касаемо второй истерики.... Анти шо? А где вы сейчас видите Майдан? В общем наверное не стоит дальше что-то объяснять!... Парни подняли все паруса и летят на скалы, для пущего результата работая вёслами. Это их выбор.

Снова акцентирую внимание на том, что предстоящее воскресное кофепитие, это не политическая акция. (Блин, у нас в стране скоро пиво продавать будут как-то исключительно в соответствии с политическими веяниями). Это вообще не акция, митинг, вече или хоровод вприсядку. Всего лишь обеденное кофепитие. Ну право дело, кофе что ли никогда на улице не пили?
Никаких лозунгов или призывов. Это пагубно влияет на вкус напитка. И палатки под ВР пусть убирают или коммунальщики, или сами жители надувного городка.

У нас другие приоритеты в жизни.
Когда страна фактически находится в состоянии войны, все мужчины способные держать в руках оружие находятся на фронте или же сохраняют покой в тыловой зоне, прикрывая спину своих боевых побратимов. И конечно же иногда пьют кофе с гражданскими, вспоминая лязг тяжелой конницы и рёв боевых труб.

И ещё! Лично я, фейковая личность, соскучился за тем настоящим Киевом который люблю всей душой. Ярким, весёлым, позитивным! Тоскую за светлыми, улыбающимися лицами украинцев, которые даже в бой идут співаючи народні пісні!
И за настоящими украинцами соскучились все, в том числе и сами украинцы...

Tags: #армія_пье_кавуСтранно, #кава_на_Хрещатику
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments