?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странные националисты
emiliozk
Реально не могу понять что должно произойти с националистом, человеком который по идее должен бороться за положительный имидж державы и нации в мире, что бы он начал писать и озвучивать меседжи о несостоявшейся или еще хуже умершей державе.
Я не знаю что должно произойти с националистом, который подбурюет народ скинуть власть, которая добилась просто фантастических результатов продвигая интересы Украины по всему миру. Если бы в 2014 году, мне кто нибудь сказал что сегодня в багаже державы будет подписанная Ассоциация с ЕС, безвиз,
открываюшиеся рынки Европы и мира вместо тухлосмрадного расиянского,
на законодательном уровне утверждено продвижение в сторону НАТО,
постоянные совместные учения с ними и тесное сотрудничество,
Что мы не будем покупать у газпрома газ и даже нагнем их в арбитражном суде, я бы подумал что общаюсь с неимоверным оптимистом и мечтателем. Хотя я и сам не пессимист и часто предвижу некоторые события, но таких я реально не представлял. Это могло быть только очень желательной мечтой, но не прогнозом.
А сегодня я просто перечислил небольшую часть всех позитивных моментов. Одни джавеины чего стоят?
Настоящий националист просто не может этому всему не радоваться. Настоящий националист должен гордиться этому. Нет он просто обязан.
Вместо всего этого люди называющие себя националистами рассказывают абсолютно обратное вранье. Хоронят Украину. Призывают свергать всех кто на протяжении этих лет работал так или иначе над такими успехами.
Ну реально, какой страны вы бл@дь националисты если не хотите видеть настолько очевидные успехи Украины?
Вы бл@ди при яныке такого не выплевывали из своей пасти, хотя он довел Украину до состояния комы. И когда сегодня Украина делает такие шаги, от которых весь мир просто слегка охреневает мягко кажучи, вы бл@ди тут как тут с лопаткой бегаете и пытаетесь копать могилу?
Я уже не буду даже сравнивать риторику с расиянской пропагандой, хотя это уже просто невозможно не замечать.
Я ПРОСТО ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО НАЦИОНАЛИСТОМ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ТОТ КТО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ДЕРЖАВЫ, А НЕ ТОТ КТО ОБСИРАЕТ ЕЕ ИМИДЖ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ПОХОРОНИТЬ СТРАНУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО НАЧАЛА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

  • 1
Всему виной - КОНКУРЕНЦИЯ.
Националисты долгое время продвигали в стране идеи, что Украина может быть другой, не совковой, не вечно отсталым саттелитом РФ, европейски ориентированной. И вот настаёт время, когда все их постулаты начинает выполнять человек, который нихрена не националист. Они расценивают действия нового президента как плагиат их идей, на которых они, и именно ОНИ (и никто другой!!!) должны были взять власть в стране и сделать то же самое, что делается сейчас и прославить свои имена и своё движение на века. А в итоге им остается только горесно вздыхать, наблюдая как ЭТО делает кто-то другой.
Так же само бомбит у Йулии Володымировны, которая была во времена своего премьерства ярой сторонницей снятия моратория на свободную продажу с/х земел, обоснованно полагая что это даст немедленный рывок развитию страны и взрывному росту ВВП. И она категорически против чтоб эти перечисленные события произошли пока она не у власти. Поэтому она будет до последнего сопротивляться, держась за мораторий зубами и когтями.

  • 1