emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Странные националисты

Реально не могу понять что должно произойти с националистом, человеком который по идее должен бороться за положительный имидж державы и нации в мире, что бы он начал писать и озвучивать меседжи о несостоявшейся или еще хуже умершей державе.
Я не знаю что должно произойти с националистом, который подбурюет народ скинуть власть, которая добилась просто фантастических результатов продвигая интересы Украины по всему миру. Если бы в 2014 году, мне кто нибудь сказал что сегодня в багаже державы будет подписанная Ассоциация с ЕС, безвиз,
открываюшиеся рынки Европы и мира вместо тухлосмрадного расиянского,
на законодательном уровне утверждено продвижение в сторону НАТО,
постоянные совместные учения с ними и тесное сотрудничество,
Что мы не будем покупать у газпрома газ и даже нагнем их в арбитражном суде, я бы подумал что общаюсь с неимоверным оптимистом и мечтателем. Хотя я и сам не пессимист и часто предвижу некоторые события, но таких я реально не представлял. Это могло быть только очень желательной мечтой, но не прогнозом.
А сегодня я просто перечислил небольшую часть всех позитивных моментов. Одни джавеины чего стоят?
Настоящий националист просто не может этому всему не радоваться. Настоящий националист должен гордиться этому. Нет он просто обязан.
Вместо всего этого люди называющие себя националистами рассказывают абсолютно обратное вранье. Хоронят Украину. Призывают свергать всех кто на протяжении этих лет работал так или иначе над такими успехами.
Ну реально, какой страны вы бл@дь националисты если не хотите видеть настолько очевидные успехи Украины?
Вы бл@ди при яныке такого не выплевывали из своей пасти, хотя он довел Украину до состояния комы. И когда сегодня Украина делает такие шаги, от которых весь мир просто слегка охреневает мягко кажучи, вы бл@ди тут как тут с лопаткой бегаете и пытаетесь копать могилу?
Я уже не буду даже сравнивать риторику с расиянской пропагандой, хотя это уже просто невозможно не замечать.
Я ПРОСТО ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО НАЦИОНАЛИСТОМ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ТОТ КТО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ДЕРЖАВЫ, А НЕ ТОТ КТО ОБСИРАЕТ ЕЕ ИМИДЖ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ПОХОРОНИТЬ СТРАНУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО НАЧАЛА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment