emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Пятая атака

Пятая атака на Президента Украины со стороны Москвы за этот год.
После провала с фейковым письмом, которое опубликовал агент КГБ Олег Панфилов (добавлен в базу Миротворец), Кремль от лица говорящей собачки Путина, пресс-секретаря Пескова, забрасывают дезинформацию о том, что Порошенко регулярно встречается с российским диктатором.
Абсолютная ложь и фантазии, последняя встреча Порошенка с Путиным в окружении западных лидеров, произошла в 2016 году, когда он в лицо российскому диктатору сказал: "Перестань в нас стрелять!"
За прошедшие 4 года, отношения лидеров двух стран дошли до того, что если бы Порошенко и Путин встретились вместе в одном кабинете, то перегрызли друг другу глотки.
Верить Пескову - человеку, который заявлял, что российских войск на Донбассе нет, как и нет никакой оккупации Украины, так само цитировать этого человека в СМИ - себя не уважать.

В украинское информационное пространство эту фейковую информацию от Пескова первым запустил сайт Корреспондент, который принадлежит олигарху Сергею Курченко, проживающему в Москве - он успешно сотрудничает с российскими спецслужбами и Кремлем.
Однозначно, это месть Курченка за его провал в Украине по финансированию антиукраинских митингов.

В Фейсбуке, не удивляет абсолютно, первым эту информацию опубликовал Анатолий Гриценко - соратник экс советника Януковича Андрея Портнова, который регулярно бывает в Москве и скрывается от украинского правосудия.

Так же интересно, что публикация на Корреспонденте Курченка появилась на 17 минут раньше за публикацию на Российском агентстве международной информации «РИА Новости» - центральном рупоре Кремля.
Это говорит о спланированной атаке, которая ориентированна на украинцев.

UPD: Спланированная операция. Песков заявил, что его не так поняли журналисты и с Путиным никто не встречался.
Будут их информационные агенты теперь говорить, что Песков проболтался и дал задний ход, чтобы прикрыть Порошенка.
Но, без согласия Пескова ни одно российское госСМИ не опубликовали бы эту новость.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments