emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Железная логика и справедливый суд

ОБ ИСКЕ В ОТНОШЕНИИ ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА ГИРКИНА

Вот тут шибко остроумные стали иронизировать над американским судом, назвавшим И.И.Гиркина (Стрелкова) ответственным за уничтожение системой "Бук-1" малайзийского "Боинга" 17 июля 2014 года.
Однако суд поступил совершенно правильно и справедливо.

Как указывается во всей справочной литературе, с 12 мая по 14 августа 2014 года означенный Гиркин-Стрелков был командующим вооружёнными силами "Донецкой Народной Республики, а с 16 мая (когда она провозгласила свою независимость) и по 14 августа, до его вывоза в Москву, он числился министром обороны самопровозглашённой ДНР, причём с 6 июля объявил себя военным комендантом Донецка.

Таким образом, сделавший преступный выстрел ракетный расчёт был в его формальном подчинении, даже если был ему "временно одолжен" Курским дивизионом Московского округа ПВО, ибо Гиркин был главой вооружённых сил формирований, совершивших военное преступление.
Но он имеет полное право и идеальную возможность обжаловать это решение, доказав, что был - обычной марионеткой, прикрывающей тайную российскую интервенцию, и никакого контроля над ракетными системами и иной тяжёлой техникой, размещённой на востоке Украины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments