Previous Entry Share Next Entry
Новая информация Стрелкова о вчерашних потерях РФ в Сирии. 644 -200х
emiliozk
Ихлов Евгений
1 ч

О ТОМ, КАК АМЕРИКА ПОБЕДИЛА РОССИЮ В ПРЯМОЙ СРАЖЕНИИ

Явно старательно искупающий свои великие грехи, Вааламова Ослица Гиркин-"Стрелков" продолжает свой "репортаж из ада" о полном разгроме ЧВК "Вагнер", напавших на коалицию.
Это были силы, которые 18 сентября 2017 форсировали Евфрат и навели понтонный мост. В декабре Гиркин сообщал, что из ОРДЛО "пылесосом" вытягивают воевать в Сирию. 7 февраля "Эль Мюрид" (Анатолий Несмян, СП-б) сообщил о массированной отправке российских военных в Дейр-эз-Зор" https://el-murid.livejournal.com/3659320.html

"Игорь Стрелков 21 минуту назад [22-30 мск, 10.02.2018]
Действия
По потерям в Сирии.

Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения.
На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен.
В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести.
Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек.
Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям.
Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО).
В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях".

Приложение

"Mark Feygin Подлинная учетная запись @FeyginMark 15 ч.15 часов назад [8-00 мск 10.02.2018] Еще
Сообщил человек общающийся с людьми из «Вагнера», что число погибших контрактников ЧВК в долине Ефрата в Сирии достигло 215 человек. Подошли к курдскому укрепрайону, развернули артеллерию, дали залп и тут же их накрыли американцы."

***
"WarGonzo час назад [22-00 мск, 10.02.2018] Действия
Прислано читателями из Сирии, подробнее в телеграмеhttps://t.me/wargonzo

Вот расшифровка свидетельств атаки американцев на наших в Сирии. Я не психолог, но судя по интонациям - переговоры очень правдивы. Либо гениальные актеры, либо не играют вообще. Я с этой когортой знаком и часто общаюсь, именно таким образом подобные вещи и обсуждают. Специфика общения сохранена, обращайте внимание на суть, а не на знаки препинания, расставлять их в такой речи крайне сложно.

Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору ,что там ,ну в сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там блять армии там ну и так далее короче, это нахуй разъебали наших, вот короче. В одной роте нахуй 200 человек нахуй даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но тамтоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли нахуй епыть вот а потом подняли нахуй 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов нахуй, короче всех хуячили у наших кроме автоматов нахуй небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали нахуй что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы пизды получили ваще жестких нахуй вот щас мне пацаны отзвонились нахуй там сидят бухают короче, много очень нахуй блять пропавших без вести ну это короче пиздец ваще там блять еще одно унижение блять и ну короче с нами нахуй нуниктовообще нахуй не считается как с чертями поступили вообще думаючто наши сейчас заднюю блять врубят нахуй наше правительство и никто ничего никакую ответку ничего не сделает и никто никого не уничтожит. за это нахуй вот такие вот у нас потери!»

Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».

Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, блядь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко хуячить, а потом вертушки подлетели и начали ебашить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съебутся? Напугаются? Хуй знает… Короче, такая хуйня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну похуячили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой нахуячили, и все и пиздец».

Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу»

***
И ещё на ту же тему https://donpress.com/…/10-02-2018-gigantskie-poteri-rossii-… и https://prefiks.win/2018/02/10/4182kozak/


В купе с израильскими бомбардировками это фиаско.

Ктогда хохлы рассуждают о фиасках мне делаеца смешно.

Гиркин пиздеть не будет, а инфу ему лично Шойгу слил.

У русских госуарственных рабов, правда- это то, что кремлевский маньяк говорит

А ведь Сирия - это надолго, на десятилетия. Так что ещё не сотни, а тысячи и тысячи ихтамнетов там лягут костьми. Хуйло - лучший из стратегов, так притопить россиюшку никто бы другой не сумел

Причем, я все время не могу понять зачем? Чтобы что?

"В одной роте нахуй 200 человек нахуй " - да, да - в роте 200 человек! ))) что за пурга?

А сколько в роте, нахуй? Знатоки набежали.

Re: Танки — вперёд!

Ну, и?

Бери больше, разгоняй фуфло!

Стрелкову прямо и пиши это, а не мне.

А амеры два танка и 10 орудий называют и до 100 человек пехоты причем в большинстве -- сирийской... Странно это...

Вагнеровцы действовали как асадисты, по Стрелкову

переговоры геймеры ведут или профи из ЧВК? Какая на хер арта, какая колонна не доехавшая 300 метров до позиций? Чьих?! Артиллерии -- никто бы их не накрыл, первым залпом, во всяком случае, а к накрытию колонны бы уже не было...

Пишут об авиации

Ого. Уже 644.
Этак и до тысячи вырастет скоро. Ну а хули скромничать-то, хлопцы?

Да. До тысячи недалеко

У русских государственных рабов замечательные запасы оптимизма

Дали по морде рюським наемникам, это вам не на Донбассе из детских садов стрелять.
Одним ударом и свиней нет.
Браво!

ты пидрила потери своей ВСУ считай, не хуй постить ебаные фейки в российском сегменте, у нас своих хуесосов хватает

__ Здравствуи , хуесос ...

(Deleted comment)
ссылку на стрелкова или пиздабол

Ну если даже Марк Фейгин в эту тему включился, значит точно вброс

?

Log in

No account? Create an account