emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Лучше жена в Амстердаме, чем проблемы в Варшаве.

С утра общался с «Обозреватель.ТВ» по телефону. Спросили, что ждёт Саакашвили в Европе. Спрашивали – отвечаю. В Европе Саакашвили ждёт жена в Нидерландах и проблемы в Польше. Потому что во-первых в Польшу уже пришёл запрос из Грузии об экстрадиции, а во-вторых журналисты уже начали аккуратно спрашивать о позиции Саакашвили по «антибандеровским законам». На пресс-конференции пан Михеил от вопроса про эти законы благополучно отморозился и на следующий день был уже в Амстердаме, но вопрос для него болезненный, конечно.

Потому что пан Михеил любит говорить то, что публика хочет услышать, а публики тут две теперь, польская и украинская, и услышать хотят разное, поэтому пан Михеил и ушёл в глухую несознанку на пресс-конференции, и важный вопрос по «антибандеровским законам» не прокомментировал до сих пор и не прокомментирует никогда. Люди не поймут.

Смешно получилось, в общем-то. Под красно-чёрным флагом стоять любой может. В Украине. В Польше об этом лучше молчать, ага. Лучше жена в Амстердаме, чем проблемы в Варшаве.

Subscribe

  • Швидко

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 9 мин. · Суд у Страсбурзі відхилив перші вимоги РФ до України - у…

  • "Та сторона.."

    Мироненко Анатолій 23 июля 2020 г. · Natalka Mishchenko 2 год · Військового медика вчора поховали…

  • Зеленый позор разгорается

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 15 ч. · Генпрокурор Молдовы официально заявил, что к похищению Чауса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments