emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Орёл

3 ч

Внесу-ка я ясность в этот бред, который летает в сети по поводу зрады, или как "влада вбиває патріотів".
Суд, Труханов, который не интересен вообще. Судьи, которые не интересны вообще.
Интересно только одно - охрана общественного порядка! По простому сказать, чтоб друг друга не перебили!
Толпа активистов-титушек, активистов-патриотов, активистов-дружин, активистов-журналистов, активистов-зевак. Которые все вместе, что делают? Правильно - бросают снежками, бутылками, камнями, дуют газом нацгвардейцев и стреляют из боевого пистолета по полиции.
Ахуенный мирный протест, господа!
Ради чего? Просто прийти и покидать в копов всякой хуйней? Героическое поведение, агонь.
Вспомним немного раньше, когда такие же "патриоты" а ля Коханивский, разгромили и захватили суд. Это тоже правильно? Ну, ясен хуй, правильно.
Бо, это же "патриоты" или "ветераны".
"А ти там був?" "під градами сидів?" и так далее.
Если ты любого рода активист, небайдужий, ветеран, антошник, дружинник, вартовик или старичок-боровичок и т.д., это не дает тебе право громить все вокруг, драться с полицией, крушить суды и стрелять в офицеров из боевого или какого-либо оружия. Никому, без исключения.
Хотите защищать людей на улице - вперед в патрульную полицию. Воевать? Тогда - в зону боевых действий.

Проще простого - обхаркать патрульного, унизить его под крики "влада зливає патріотів ", а после задержания, ныть в фейсбуке о том, як же було боляче, коли я харкав и дув газом! Или, ВИПАДКОВО, ДВА...еще раз повторю...! ! !ВИПАДКОВО! ! ! ДВА РАЗА ВЫСТРЕЛИТЬ ИЗ БОЕВОГО ОРУЖИЯ В СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ и в итоге ранить его и вскоре лежать на земле в наручниках со слезами на глазах, шо ж то робиться!

Задача полиции простая - не допускать мордобоев и заворух во время таких собраний и защитить граждан, а в итоге - все поломанные руки, ноги, плечи и носы полиция как бонус забирает себе! А патриоты та набайдужі спокойно расходятся, хуесося при этом полицию!
Это стало нормальной практикой среди неадекватов. А знаете почему?.. Потому что некоторые считают, что за это им ничего не будет. Бо він патріот и "так нада", бо Сын Порошенка не в АТО!
Это совершенно неправильная позиция! И за это будет.и придется отвечать за свои поступки.
И это я говорю как армейский офицер и как офицер патруля и как простой гражданин!!!
Таким образом не построишь развитую страну.
Только катимся вниз!

Патруль без щитов, без оружия. И понимает что каждый имеет право на мирный протест!
Но в таких случаях как сегодня,есть хорошое выражение: "Куда человека не целуй - везде жопа"!!!

Что же было сегодня: нападение на сотрудников как полиции, так и национальной гвардии. Толпой, в синих курточках с надписью "Національні Дружини". Нападение на сотрудников как полиции, так и национальной гвардии, толпой в черной форме с шевронами "донбасс" и разными агресивными парнями в гражданской форме одежды.
Итог: огнестрельное ранение офицера полиции из боевого оружия, травмы различной тяжести у ребят.
Задержаны около 30ти нарушителей и нападавших. Палки. Ножи. Пистолеты. Боевые гранаты.
Зрада? Конечно, блядь, зрада! Пиздить патрульных - это "перемога и патриотизм", а когда оказываешся в наручниках - это зрада, бо ты одразу патріот и воював!!!!
Это всё хуйня, ребята. За нарушение, а, тем более, нападение, будут задерживаться все без исключения: "дружини", "отці", "митці ", "бійці" и в ту же степь. Хоть на каєнах, хоть на жигулях, с орденами или без. Ибо чем дальше мы так будем "будувати квітучу країну", тем ближе конец всему и стране - в первую очередь!

Можете срать сейчас, перепощивать, хуесосить, как это принято, меня лично, весь патруль, всю работу. Это все умеют. агент кремля, сепар, хуйовий патріот, кормушка, пес Авакова и так далее.

Но запомните, - строить в разы тяжелее, чем разрушать! Хотите строить - вперед в патруль. Хотели побороть корупцию и создать подразделение без корупции - вот он патруль! Вперед. Нет?... Ну тогда не мешайте работать людям, которые хотят строить и развивать!

И еще забыл сказать: да, я начальник Департамента патрульной полиции. Как все там говорят: "Посадовець", "Очільник", "Чиновник", "Представник влади".
Жуков Женя. Мне 31 год, двое детей и я хочу с ними гулять по спокойному Киеву и путешествовать по спокойной Украине, так и будет!
закончил школу, поступил в военный институт, прослужил от лейтенанта до майора, от командира взвода до заместителя командира боевого батальона. Не из 50ти человек, а армейского - на
700 человек.
И это означает, что я всегда был посадовцем,потому что стоял на посадах от младшего офицерского состава до старшего и когда надо было хуярить русского врага, я не срал в Киеве в синих курточках, а водил людей в атаку! Надо было возглавить огромное подразделение и сожрать тонны грязи - возглавил и жру до сих пор!!!!
Так что, господа, ПТРС у вояк, которые пошли служить в патруль в разы сильнее, чем у просто "я воював". И мне не стыдно за мои действия! Потому что я и такие как я, всё делают правильно!
И я не допущу стрельбы по офицерам и унижения патрульных!

Что это за профессия "активист-когда удобно"???
Почему тогда мы не топим толпами за патрульных, которых несправедливо судят те же нереформированные наглые суды?? Потому что на патруль похуй. Це їх робота - получить пизды от бухого водителя, а в суде получить пизды от судьи, который друг или подружка этого бухого водителя !
Где же активисты в этом случае? В форме, с орденами. В синих курточках и пушком под носом. То-то же.
Единици понимают сложность профессии и приходят поддержать ребят.
Задумайтесь.

P.S. Адекватные люди понимают, о чем я говорю!
И не забывайте о том, что за нарушение или нападение будет задержание! А если разговаривать и вести себя нормально,как человек, как в развитых странах,тогда и никакого конфликта на самом деле и не будет!

самое главное, никакие политические силы не влияют на работу патрульных. Так что приписывать сюда заказуху и прочий бред,не надо.

выше нос!
Искренне ваш,
начальник департамента патрульной полиции,
Женя Жуков!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments