emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Снайперы в трусиках

По случаю годовщины Майдана в Интернете не продохнуть от потоков информации о том, что Небесную Сотню, на самом деле,  расстреляли какие-то загадочные снайперы, нанятые самими майдановцами. Доказательства сводятся в основном к тому, что какие-то никому неизвестные люди на видео это подтверждают. Например, какие-то грузинские снайперы, которые находятся почему-то в Армении. Замечательный  способ производства фейков. Дешевый и надежный.Наверное, это какая-то крутая разработка российских специалистов по пропаганде, экспертов. Потому,что о распятом мальчике в трусиках тоже все по этой схеме делалось.

Интересуюсь у распространителя всего этого: "А зачем майдановцам было самих себя расстреливать? Чтобы что???!!!". Оказывается, объясняет мне крелебот, есть разработка британской разведки 100 летней давности. Согласно версии кремлебота, таким образом производятся гсударственные перевороты. "А в чем конкретно состоит эта технология. Каков путь от расстерела самих себя до переворота? Из каких конретных шагов он состоит?", спрашиваю я. Кремлебот ответов не  знает, но это никак не влияет на его уверенность, что такая коварная технология сущуствует.

Гоголь, вложивший в уста Городничего слова об унтер офицерской вдове, которая "сама себя высекла", видимо, желал  показать карикатурный абсурд свойственнный российскому начальству того времени. Нынешние российские вожди превзошли жтот абсурд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments