emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О прессухе Пороха

Вот к примеру взять Мальчика с Желтыми Волосами. Это я понимаю президент как президент. Половину журиков перед прессухой сцяними майтками разогнал и вообще в зал не пустил, тех счастливчиков, что остались, послал нахуй через 15 минут и сбежал, петляя.
А наш два часа отвечал на припезденные вопросы про Мальдивы, как лох последний, и даже ни разу не сказал "та йдіть ви в сраку, їбанати".
Зовите кого-нибудь, пусть включают генератор

Як було б добре, якби наступного разу журналісти змагалися не за "найгостріше питання президенту", а за "найрозумніше питання президенту".
Гадаю, цей жанр був би більше до снаги і глядачам, і самому президенту.

Один из принципов дзю-до гласит, «Поддаться, чтобы победить». В тот же момент, судя по информации в интернете, действующий Президент Украины, имеет спортивные достижения в этом восточном единоборстве, тобто кандидат в мастера спорта.
А теперь складываем кубики...
После того, как закончилась пресс-конференция Верховного Главнокомандующего ВСУ, давайте посмотрим на то, от чего больше недоумевает общество? Муссирует услышанные ответы, или недоуменно крутит пальцем у виска, вспоминая вопросы?

Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments