emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Обида

Вчерашняя истерика газпромовских начальников обнаружила одно понятное человеческое чувство- горькую обиду. Такая же самая обида постоянно звучит в выступлениях разных публичных фигур российского политикума.Суть российских  жалоб в том, что Россия любит Запад, хочет с ним дружить, бороться с мировым злом, творить вместе прогресс, а Запад ее отталкивает по каким-то несерьезным причинам.

Подумать только,  из -за кого?!!! Из -за хохлов?!!!  Из-за того что Россия пытается учить уму- разуму этих туповатых селюков, которых-то и в приличное общество нормальные люди не пускают . Не дают эти черствые западные люди русскому человеку с его широкой душой вволю занятся сафари  на хохлов, всласть укроп покосить не дают! Подвергают сомнению неотъемлемое право русских людей  забирать у хохлов свою землю. Русскую, святую!!!  Горько и обидно.

Все это мне напоминает прочитанную где-то историю об одной русской даме, приехавшей в Париж. Дама посетила модистку, и та, работая, случайно уколола даму булавкой. Дама развернулась и дала модистке пощечину. Модистка, мгновенно ответила и врезала пощечину даме. Дама пошла жаловаться, но нигде в Париже не всречала понимания. Говорили: " Вы ж ее первая ударили и  унизили. А она просто постояла за себя" . С горькой обидой ,уехала дама в Россию. Решила: "Больше к этим французским дикарям ни ногой! Я к ним как к своим, а они в душу наплевали. Горько и обидно".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments