emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Полезным идиотам

Для контуженных 2014-м годом , для "идеальных" и бессмысленных фейсбучных активистов.
И для любителей ветеранов АТО, некоторых из которых я называю сбродом и агентами ФСБ...

Еще раз , понимаю что бесполезно , но попробую.
Вчера, по моему было 4 года с крайнего или последнего ( митинга в Донецке. Проукраинского митинга с тысячами людей. Который хорошо начался, но плохо закончился. Прямо на митинге убили людей и Донецк теперь ДНР.

Одессу могла ждать такая же судьба , если бы одесситы просто и тупо махали флагами и толкали речи у Дюка. Это нужно, но это только часть войны. Поэтому я и другие люди с марта 2014-го перестали посещать митинги, а занялись совершенно другой орг-работой. Ставили блокпосты, мобилизовали людей, вооружались, тренировались , контактировали с уголовным миром и хулиганами с улицы ..., кого-то уговаривали, кого-то убеждали, кого-то шантажировали и пугали....
После 2-го мая, мы зачищали Одессу от сепаратизма и терроризма...
Угрозы всегда были разные, многие остались ментально в 2014-м году , а время кардинально поменялось и сегодня угрозы совершенно другие.
И методы наших врагов абсолютно другие.
Гибридные.

Гибридные - это значит не тупо прямолинейные, а многоходовочки, где смешивается правда и ложь, и через соцсети разносится зрада и все пропало . Ничего нового, в принципе, за тысячи лет все это уже было , но цифровой мир увеличивает скорости многократно.
Украина балансирует на грани катастрофы 4-й год, против нас воюет опытный, агрессивный, мобилизованный , с огромными ресурсами враг. И самое главное, - ЭТОМУ ВРАГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ПОБЕДА , или он потеряет свою империю, свою, то есть, присвоенную и фальсифицированную историю, свои имперские мифы и свое будущее.

А нам что нужно ?
В третий или четвертый раз потерять Украину ?
Опять стать рабами империи ?
Все хочется быть гетманами на Руине?
Русские сотни лет выращивали свою государственную элиту, у нас ее не было никогда, сейчас она в муках коррупции, в слезах потерь и в горе утрат как-то рождается, и хоть как-то противостоит вместе с Западом этому Московскому Улусу Золотой Орды.

И чистыми руками нам не отбиться , да и не существует в мире политики чистых рук, это только в мире "бессмысленных идеальных людей " корочка УБД и звание Атошника является индульгенцией от долбоебизма и невозможности работы на врага.
Что будет делать враг в 2018-19 году ?
Он будет расшатывать нас изнутри, подкупать общественных активистов и воинов АТО, кого не сможет купить - того будет использовать в темную, разжигая эмоции и рассказывая про зраду.
Врагу нужен хаос, дестабилизация, усталость наших партнеров от Украины и победа своих партий в парламенте. И Путин и его окружение пойдут ва-банк.

И лучше агентов чем Саакашвили, Гришин и Зимин - невозможно придумать. И не имеет никакого значения, по большому счету, они сознательно работают на врага или их используют в темную. И все, кто их сейчас поддерживает - играют на руку врагу, а если ты еще и ветеран АТО, - с тебя двойной спрос как с предателя...
И еще, шоб вы совсем охренели.
Во время войны - нужны люди войны, они не светлые, не чистые), но с ними можно победить.
Аваковы и Пашинский и хитрые Порошенки нам сегодня ценнее всей Самопомощи и Демальянса вместе взятых...
Нам нужны Хищники против Чужого.
А с котятами и пандами нам пи2здец.

Subscribe

  • Страх в офисе

    Владимир Кравченко Почему Зеленский так боится расследования Bellingcat о провале операции по задержанию российских…

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments