emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Начало панихиды?


Последние действия РФ показывают, что разрешать достраивать "Северный поток-2" нельзя, - глава комитета Европарламента по иностранным делам Брок


Предпринятые Россией в последние недели шаги подтверждают позицию о недопустимости завершения строительства и начала функционирования газопровода "Северный поток-2"

Об этом заявил немецкий политик, глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Россия, мягко говоря, никак не помогала, направляя энергию (энергоносители. - Ред.) Украине в последние недели. Моя позиция - в моей стране также согласны - что это показывает, что нам не нужно позволять "Северному потоку" быть построенным", - сказал он во вторник в Киеве в ходе конференции, посвященной вопросу реформирования украинского парламента.

Похоже, заявление Брока означает официальное начало панихиды по Севпотоку-2. Почтить память усопшего россиянам предлагаю демонстрацией кинофильма (путинского) и патриотическими танцами.
Впрочем, если не брать великодержавнопонтовый аспект, а чистую экономику, то население РФии крепко выиграло от этого фиаско своего плешфюрера

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment