emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Британские зрадофилы и правительство Черчилля

Вчера смотрела по Хистори очередную серию по преступность во время второй мировой, узнала много нового. Очень жалею и совершенно не могу понять, почему любители смотреть телевизор не смотрят каналы Дискавери, Хистори и прочие подобные, ну вот правда, не понимаю. На всяких тупых СТБ и прочем барахле типа 1+1, интеры ньюсваны, 112, новые показывают полную лабуду хлам и куча раздражающей рекламы. Вот вчерашняя передача была про преступников Лондона во время второй мировой, документальные кадры и комментарии британских историков и психологов. Осенью 1940 года Германия начала ежедневные бомбежки английских городов и особенно Лондона, операция называлась Блиц и целью её было, вы не поверите, не разрушение домов, а подрыв психологического состояния народа, целью было добиться вот того, что мы сейчас называем "зрада". Германия полицейское государство, Англия страна демократическая, расчёт был на то, что люди не захотят терпеть ограничения своих свобод ни в каком виде и расчёт был правильным. Начались бомбежки и появился указ о затемнении ( как я поняла комендантского часа НЕ БЫЛО) и люди возмутились. То есть люди были возмущены и подавлены необходимостью сидеть в темноте, получать продукты по карточкам. Ещё раз, вслушайтесь, каждый, каждый божий день, вернее ночь прилетали немецкие самолёты бомбить Лондон и естественно бомбили по освещеным местам, но лондонцы плевать хотели на логику, они не хотели сидеть в темноте, вы мол правительство, власть, вот и делайте что хотите, но пусть и свет будет и не бомбят. Ну вот типичные зрадофилы. И тогда правительство супердемократичной страны принимает целую связку полицейских законов, за одну ночь пол страны стали преступниками, едешь на белой машине - нарушил закон, купил на чёрном рынке мясо - нарушил закон.
А еще в обстановке реальной войны и еженочных бомбардировок столицы страны в течении 57 дней в столице процветало мародерство, кражи, бандитизм и это делали не прилетевшие марсиане, а местные жители, пожарные и даже полицейские. А вы думали мы первые в мире, где во время войны предают в первую очередь свои? Не первые.
А потом в Лондон стали стекаться дезертиры с фронта и угадайте куда они пошли? Ага, создавали свои банды воров, грабителей и убийц.
По свидетельствам гражданских, переживших бомбардировки второй мировой самым страшным и тяжёлым в этой войне для них были ограничения по затемнению, вы слышите, не ограничения продуктов, не страх погибнуть под развалинами собственного дома, нет, они помнят страх сидения в темноте и одиночестве. Не хлеб главное для свободного человека, нет, не хлеб и масло, свобода и право самому распоряжаться своей жизнью вот что главное для свободного человека.
И да, план Германии практически удался, зрада полыхала ярким пламенем до момента, когда правительство перешло в режим полицейского государства. Вот тут у меня опять вопрос, ну ладно условный Вася тракторист или металлург не знает, что в истории и социуме тоже есть законы и логика и сила действия равна силе противодействия и когда зрада вредит интересам страны демократия уходит в отпуск и собрав чемоданы уезжает в джунгли, а вместо неё на работу заступает полицейский режим. Но бля же, журналисты это понимать долж ны, или они тупо камикадзе? Фиона Юрьевна Нездешняя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments