emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

На войне, как на войне...

A La GUERRE COMME à La GUERRE.
Послушал Грицака - не верить ему оснований не вижу. СБУ свой хлеб таки ест не зря: проведена профессиональная оперативная разработка с техническим документированием совершённого преступления.
Понимаю, что виновных может назвать исключительно суд, но нам его вердикт был бы по барабану, если бы оружия полноценного мотострелкового взвода сработало в центре столицы.
Рубан - часть пазла с прекрасно отработанной легендой. Легендой, расчитанной на наиболее чувствительные струны любого человека - освобождение пленных. И как любая хорошая легенда, подкреплена реальными фактами - в ФСБ тоже не дураки сидят...
Что дальше? Главное, чтобы его не убрали (а это будут пытаться сделать отчаянно) до того, как он заговорит. И выявить всю цепочку: от погранцов на КПП до заказчиков и непосредственных исполнителей планируемых терактов (а зачем ещё оружие?).
Особое внимание обратить на ВОЗМОЖНОЕ участие в этой схеме Медведчука, Савченко, Мочанова (не исключено, что в тёмную), Гришина, Семенчука, Бартенева etc.
Давление и шантаж будут сумасшедшими - наверняка та сторона остановит обмен пленными и обвинит в этом наше руководство. Но клубок надо размотать до конца и отсечь опухоль любой ценой, иначе осташиеся клетки начнут расти и делиться.
Это война, друзья, и до её полного окончания вырастут наши внуки, но альтернативы победе у нас всё равно нет. Движемся дальше.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости...

    Николай Подосокорский Россия и Сьерра-Леоне подписали сегодня совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это еще…

  • Товарищу Авакову

    Nana Voitenko 12 ч. · Показали прекрасный телеграм-канал "Старик Богомолец" - @bogomoletz…

  • Детективная история

    Печерский холм ​​ 🏛️Вокруг канала "Первый независимый", который собрал кадры закрытых каналов ZIK, NEWSONE и 112, и который сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments