emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Порохоботы в гостях у Пороха. Наиболее мне понравившийся отчет

Хорошо, когда у тебя есть фора, чтобы доехать домой, выспаться, проснуться, выпить чаю, погулять с собаками, залезть в фейсбук, выскочить, чтобы потушить горящие брови и надеть асбестовую шапочку, так вокруг полыхает, посмеяться, почитать, что написали остальные, и только потом написать что-то свое.

Слишком много букв не будет. Во-первых, потому, что вот например Виктор Трегубов и Масон Лемберг уже все до меня написали (их отчеты мне ближе всего). По экономическим вопросам уже написала Дана Яровая. Повторяться не считаю нужным.

Фото с Порошенко тоже не будет. Перед встречей нас всех попросили сдать гаджеты — и мы их сдали. Почему фото оказалось у одного из участников встречи, в каком анатомическом отверстии он пронес смартфон и зачем нарушил договоренности — я не знаю. У каждого свои жизненные приоритеты.

Вопросов было много, было бы еще больше, если бы не дефицит времени. Многие вопросы были против шерсти, начиная с первого: не кажется ли Петру Алексеевичу, что его слишком глубоко погрузили в теплую ванну. Но ответ на него пусть освещает тот, кто его задал, я с нетерпением жду этого поста.

Я хотела задать два вопроса, успела только один. Спросила о том, понимает ли Порошенко, что разгон бардака в центре Киева не остановит двух токсичных депутатов (одного с тремя зубами, второго в бабушкиной жилетке), и дождемся ли мы какой-то правовой реакции на их действия и открытые публичные призывы к физической расправе над оппонентами. Ответил, что понимает, и что дождемся. В отношении того, с тремя зубами, даже раньше, чем предполагаем. Ну что ж, осталось ждать и наблюдать.

Теперь немного личных впечатлений.

Видит всю информационную картину целиком, а не фрагментами.
Мониторит инфополе сам, лично, не дожидаясь поданных на стол докладов. Читает фейсбук, всех присутствующих на встрече безошибочно узнал в лицо, знает, о чем пишет каждый.

Полностью уверен в своих действиях. Видит и провалы, и победы одинаково четко. Не любит, когда с ним не согласны, но хватает выдержки выслушать аргументы оппонента (если вопрос не про Мальдивы, конечно) и ответить на каждый аргумент «против» своим «за».

Я когда-то писала, что Порошенко у меня ассоциируется с огромным паровозом, который, если наберет скорость, то остановить его могут только взорванные впереди рельсы. На встрече это впечатление только усилилось и стало окончательным. Это тот случай, когда кажущаяся медлительность в принятии и воплощении решений компенсируется мощью и силой удара, а также набранной скоростью. То есть разгоняется только тогда, когда топлива под завязку, маршрут и цели определены, набирает скорость медленно, а набрав — уже не тормозит.

Я по-прежнему на его стороне. Могу ходить вдоль полотна и смотреть, не разобрали ли рельсы и не ебанулся ли путевой обходчик, потом сюрчать в свисток и писать посты с матюками.

Всем хороших выходных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показания Бурбы

    Юрій Бутусов 1 ч · Вчера Следственная комиссия Верховной Рады по Вагнергейту провела заседание в…

  • Хроника одного президента ‎ ‎(24- 25.‎09.‎2021)

    Хроника одного президента ‎ ‎25.‎09.‎2021 Ермак передал распоряжение приостановить работу ВСК Безуглой по теме…

  • Водій- каскадер

    Vavlud Vav 7 ч. · УВАГА Водій Шефіра – довірена особа Ані Лорак та професійний каскадер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment