emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Симптотмы и диагноз

Отравление экс-шпиона и его дочери ОМП, отказ платить по решению арбитража, снижение давления в транзитной трубе, угрозы всему миру несуществующим супероружием, совершенно невероятное интервью с обвинением евреев и украинцев во вмешательстве в американские выборы и прочим бредом уровня, который западного человека заставляет цепенеть от изумления - что вот это всё значит? Ему кто-то сказал, что это повысит его шансы на выборах? Он так показывает язык Западу (мол, не ценили меня прежнего, цивилизованного, так получайте)? Или плешивый настолько потерял связь с реальностью, что просто не замечает, что загоняет страну и себя в угол?
Правда-правда, я вообще не вижу ответа на этот вопрос

Viktor Sorochenko Ответ лежит в сфере психопатологий. Деформация личности, типичная для диктаторов с неограниченной властью. Чем дольше на троне - тем больше мания величия (убежденность в собственной непогрешимости). И выше паранойя (вера в коварные происки врагов). В демократиях для профилактики оной придумали множество сдерживающих механизмов (в т.ч. выборы, ограничивающие время пребывания у власти). А в условиях тоталитаризма никаких ограничителей нету. Болезнь будет прогрессировать, пока он сам не отбросит копыта. Или его не грохнут свои же - как окончательно утратившего связь с реальностью.

Subscribe

  • ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko . 2 ч. · ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ Вообще, очередной крах…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Чергова методичка

    Валерій Прозапас 13 ч. · Всі каліровані малороси як під копірку почали розганяти нові методічки імені…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments