emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Точная параллель

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сравнил предстоящий ЧМ-2018 с Олимпийскими играми 1936 года в Берлине. Кроме того, он провел параллель между Владимиром Путиным и Адольфом Гитлером.

Берлин. 1936 год. Адольф Гитлер участвует в открытии Олимпийских игр

«То, что будет происходить в России на чемпионате мира — это прямая аналогия с 1936 годом. Вообще вырисовывается омерзительная перспектива, когда думаешь о том, что Путин прославится на этом событии.

Хотел бы еще раз повторить. Я уверен, что Англия не должна участвовать на чемпионате мира. Мы не должны помогать Путину пиариться, чтобы замаскировать те грубые нарушения прав человека, за которые он несет ответственность», — цитирует Джонсона The Guardian.


http://dynamo.kiev.ua/news/296712-glava-mid-velikobritanii-chempionat-mira-2018-dlya-putina--to-zhe-chto-olimpijskie-igryi-1936-dlya-gitlera

От себя: Борис Джонсон ведет себя симметрично. Кремль заявляет : "Делаем, что хотим, нарушая все межднарожные нормы. И что вы нам за это сделаете?! Ха-ха-ха!" А Борис Джонсон отвечает: "Говорю, все что хочу, нарушая все мыслимые правила дипоматии. И что вы мне за это сделаете?! Ха-ха-ха!"
Subscribe

  • Швидко

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 9 мин. · Суд у Страсбурзі відхилив перші вимоги РФ до України - у…

  • "Та сторона.."

    Мироненко Анатолій 23 июля 2020 г. · Natalka Mishchenko 2 год · Військового медика вчора поховали…

  • Зеленый позор разгорается

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 15 ч. · Генпрокурор Молдовы официально заявил, что к похищению Чауса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment