emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О стратегии Кремля в Украине на ближайший год

Марк Гордиенко В 2018 году и дальше все будет гораздо опаснее, потому что не будет ясности кто враг - а кто друг... и у Путина есть карт-бланш от народа, ему терять нечего, страна и так под санкциями, отступать невозможно и он пойдет по пути Гитлера, который напал на СССР просто потому, что Британия никак не сдавалась, надеясь на коалицию со Сталиным, сломав СССР - он смог бы наконец-то добиться мира с англичанами на своих условиях.
Поэтому снять санкции Путин может только тогда, когда он решит проблему Украины, вернув ее в стойло "русского мира". Два в одном, и имперские мечты и надежды опять становятся реальностью и санкции исчезнут и жизнь можно будет считать удавшейся.
Военные операции большого масштаба в обозримом будущем для русских невозможны: насиловать нас ДНР И ЛНР это одно, а широкомасштабная агрессия - это совсем другое.
Поэтому, в 2018 году, русские будут пытаться скормить нам гибридный пряник .
Они бросят огромные деньги на агентурную работу и на подкуп. Им важно, чтобы на выборах победили их люди и их партии. И они не будут тупо финансировать "родных" для них партий и политиков, они будут гибридно поддерживать в первую очередь крайних радикалов и националистов - потому что основная масса электората должна быть напугана, издергана и она будет голосовать за : Стабильность и Мир. И не важно, работать на Путина эти "полезные идиоты" будут сознательно или их используют в темную.


Oleksii Kostenko Все телеканалы непрерывно транслируют цельнометаллический негатив и вранье высочайшего класса. Создана для граждан иллюзорная реальность, в которой негатив ассоциируется не с властью, а с ее Лидером - Президентом. Если в случае с Януковичем врать-то особенно не приходилось, достаточно было посмотреть и послушать как тот "умивкнает йолку", то в случае с действующим Президентом приходится непрерывно варить отвратительное месиво. Это делается очень умело, но шаблонно - любое событие в жизни страны положительное или отрицательное подается как "диверсия" лично исполненная Президентом. Рядовой гражданин уже просыпается с мыслью о том, что сегодня Президент опять не почистил снег у пятиэтажки.... Это конечно шизо-паранойя, но для "голубых воришек местного уровня" шикарная отговорка - все плохое случается по воле и личном участии Президента и специально во вред страны. Стране нужны лавины позитивных новостей о маленьких победах граждан над бюрократией, над местячковой коррупцией, над идиотами от прессы. Нам нужны НАШИ ГЕРОИ, мы должны выработать в гражданах желание стать УСПЕШНЫМИ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ, необходимо чтобы общество захотело больше ПОЗИТИВА.
Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments