emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Трансляция идиотизма в массы

Когда Зеленский крутил кино про то, как он расстреливает Верховную Раду, я говорил еще тогда, что если это не наказать, это легимизует такие деяния в общественном сознании. Всегда может найтись какой-то идиот, который попытается это реализовать, рассудив, что раз показывают по телевизору, значит можно.
И вот, мы получили это. Идиот нашелся и его вооружила россия.

В том ролике у Зеленского написано, что он реализовал желание всего украинского народа. И савченко в своих оправданиях ссылается, что все украинцы хотят расстрелять ВР.

Вот если бы тогда Зеленского наказали, сейчас россии было бы намного сложнее найти идиота на реализацию своих терактов. Но все почему-то думают, что статья за призывы существует просто так. Да нет. Просто когда-то люди научились на горьком опыте. А у нас пока не научились.
Потому вся эта шушваль продолжает призывать как зимин и гришин на своем сброде под радой, или помогать подобным савченкам транслировать их призывы на массовую аудиторию, носятся вокруг нее с микрофонами и камерами и дают этому животному слово. Это же сейчас сидит где-то такой же идиот и видит, что эту дуру не заплевывают за ее планы, а носятся вокруг нее с камерами, последнюю неделю приглашают на все эфиры как кинозвезду и дают ей транслировать свой идиотизм в массы. Идиот насмотрится и пойдет реализовывать. Вот только поймать такого террориста-одиночку уже будет намного сложнее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments