emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Главный месседж

А ведь самый якорный месседж надиных обсуждений почти никто и не поймал.

- Там все договорились отдать ордло Украине. Только не при Пете. У них требование: «Меняйте власть!». Конец цитаты.

Ну, то есть, вы всосали. Минус Петя равно договоренность с ОРДЛО (кремлём). Очень уж «Петя» неудобен, как противник, для оккупантов.

Вся эта квазиоппозиционная хуятень построена на фундаменте расслабона.

В 2014-2015 годах ни одно политическое говно, включая оппоблок, не выступало против действующего режима Порошенка. Потому что всех хуярил страх. Все, без исключения, боялись, что со дня на день возьмут Мариуполь и пробьют коридор на Крым. Никто не был уверен, что ВСУ отстоят рубежи. БОльшая часть политикума сторожко прибивалась к коалиционному большинству - потому что мало ли. Завтра российские войска могли быть под Харьковом.

Однако режим действующего президента смог удержать агрессию kzpов. Одной рукой Петр Алексеевич сдерживал агрессантов, а второй рукой реформировал армию. И уже к 2016 году наш корпус военных позволил украинцам чувствовать себя на расслабоне. Хлопцы не только сдержали гнид. Хлопцы даже начали немножко вовтузить их ебасосником по родючому украинскому чернозему.

И началось. В 2015 году ни одна вошь не пищала насчет коррупции. Было боязно. В 2016, когда зсу позволили расслабить булки, внезапно коррупция стала врагом номер один.

И, что характерно, Пороха сравнивали только с Порохом. Не с Ющом. Не с Кучмой. Не с конвертируемым Кравчуком. И, упаси Небо, не с Януковичем. Активисты, журналисты и политикум на бабле стали наваливать на Петра Алексеевича чисто в контексте Петра Алексеевича.

Расслабились, суки. Перестали бояться угрозы с востока. И сразу же рефокусировали внимание общественности от оккупанта к внутренним проблемам.

Но. Но. Всё это время кремль посылал недвусмысленные сигналы: Киевская власть недоговороспособна, Украина - брат, только уберите Порошенко, лднр хотят в Украину, но на тех условиях, на которых Порох не согласен.

Так вот. Так вот.

Тупые вы люди.

Порошенко - мой президент. При всех его факапах. При всей его кадровой всеядности. При конченной бпп с серлещем наперевес. При мутных виляниях насчет налоговой реформы. С его решалами в окружении. С его невнятной политикой насчет силовиков. С проёбами вокруг экономических реформ. С Ревой в кабмине, etc.

И он останется моим президентом, пока называет россию врагом, а её войска - агрессором. Пока реформирует и поддерживает армию. Пока никто из его оппонентов, кто стоит в очереди на кресло, не назвал россию агрессором и врагом (привет, ювт).

Извините. Такие у меня приоритеты. Основная угроза государственности стоит на востоке наших земель. Эти чертовы оккупанты забрали весомую часть экспортной составляющей экономики страны.

Но вам, дебильные гуппи, очень быстро рассказали, что хуйня в экономике - это не оккупанты. Это медленные реформы.

Ну да.

Топите за Юлю.

Тогда и реформы не понадобятся. Нахуя реформы украинскому федеральному округу?

Отписывайтесь, приписывайтесь - мне насрать.

Пока что Порошенко - мой президент. Он, как и мои друзья на фронте, знает, где враг страны. И врагу это ой как не нравится.

Subscribe

  • Грязный стукач

    Борислав Береза 4 ч. · То, что Серёжа Лещенко стал банальным наёмником Банковой все уже давно…

  • Торговля на крови

    Юрій Бутусов 2 ч. · Торговля на крови: зачем Зеленский начал масштабные закупки электрики у…

  • “Здесь был Вова”

    Павел Казарин Вчера в 08:53 · Президентская каденция Владимира Зеленского достигла экватора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments