emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Логика "зрадоманов"

По логике оппонентов власти, вообще ничего не надо делать: ни в вопросе создания Единой поместной православной церкви (в той части, где нужно участие государства в этом процессе), ни в вопросе укрепления обороноспособности, ни в вопросе евроатлантической интеграции. Потому что это все, как утверждают оппоненты власти, может быть использовано в качестве пиара. То есть, "чем хуже - тем лучше" - логика "зрадоманов". Ничего нового. Просто какая-то паническая боязнь позитивов для своей собственной страны.

От себя: Это очень точно подмечено. Интересно, что по своей природе публичная политика и сводится к осуществлению действий на глазах у избирателя. Именно тем и сильна выборная демократия, что политики все время на виду и не могут делать то,  что им заблагорассудится, а только то, что примет избиратель. Любой удачный шаг власти- неизбежнно пиар. а неудачный- антипиар. Так это устроено.

Но "зрадоманы", на самом деле, ненавидят выборню демократию, не верят в нее. Им нужен сакральный несменяемый солнцеликий вождь, а избранную власть они презирают и придираются ко всему, даже к очевидному позитиву.

Subscribe

  • 50 хвилин

    Валерій Прозапас 1 ч · В 50 хвилинах інтерв'ю Порошенка більше сенсів та відповідей на…

  • Лякалка

    Сергей Высоцкий 22 ч. · Тобто, ви зрозуміли що це за державний переворот за участі Ахметова? Це…

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments