emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

В Кремле окончательно крыша поехала

ХОРОШАЯ ЗАВИСТЬ...

Я полагаю, что Андрей "Ягуарьевич" Вышинский сейчас завистливо дымит в углу, прикуривая от собственного котла с кипящей серой...

Что там данные 80 лет назад (просто - юбилей в руку) показания Бухарина о том, как из ненависти к поддержавшему Сталина трудовому народу, он при начальственном посещении молокозавода, кидал в сливки битое стекло; или рассказ Ягоды на том же (Третьем Московском) процессе о пропитывания ядом штор в кабинете Горького (что и привелок смерти и его и его сына Максима), по сравнению с версией о впрыскивании британскими спецслужбами отравы в кровь находящейся в коме Юлии Скрипаль!
Или готовность козырять в ООН "покаянными показаниями" 11-парнишки...
Всё-таки даже "сталинские соколы" Павлика Морозова в суд не тащили...

А трогательная версия с дымовыми шашками из Солсбери... Во много месяцев блокированной Восточной Гуте. Фунты им девать было некуда...
Как мудро говорил барон Ротшильд: "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвкес...".
Но может это МИ-6 протащила шашки через боевые порядки Хезболлы? Не удосужившись соскоблить магазинные этикетки?

Но очередной рекорд поставила М [подскажите, знатоки, как склоняется мудак в женском роде] Захарова! Дело в том, что Рашен Сексмашин (Бони-М – бессмертны!) – самый известный русский в Англосаксонском Звене… И когда пафосно сообщается, что при убийстве Распутина в декабре 1916 Службы Его Величества так же легко манипулировали Домом Романовых, как и в марте 1801, то это уже отдаёт бушковщиной…

Дело в том, что такие утверждения в современном мире по градусу дурновкусия подобны публичному цитированию официальными лицами «Сионопротоколов»… Но до этого Смоленку всё-таки считали ведомством другого сорта чем их коллег из Тегерана или Рамаллы… Однако, дорогу осилит идущий…

От себя: Они там стараются понравиться только одному наблюдателю, сидящему в Кремле, а не достигать какого-то дипломатического резльтата в инетересах  ттого же самого наболюдателя. Можно представить себе, что проиходит в голове у Путина, если, вероятно, по жизни, неглупые и ловкие люди сидящие в МИД РФ, вынждены нести на весь мир эту всю безумную хрень для его ублажения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments