emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Краткий и точный текст о Крыме



Можно лишь к этому добавить, что аннексия была абсолютно бессмысленной поскольку  Кремль и так реально контролировал Крым. Там могло находиться по Харьковким соглашениям до 50 тыс военных+ база ВМФ. Население дисциплинированно смотрело российское ТВ голосовало на выборах во все органы власти за тех, за кого  кисилевы и соловьевы говорили. При этом, все финнансовые издержки несла Украина и непростые межэтнические проблемы были болью Киева, а не Москвы.

Исключение из пророссийского общеукраинского электората крымчан обрекло его на  удел безнадежного меньшинства. Впрочем,  факт нахального воровства Крыма резко сократил пророссийский электорат и на конинентальнй Украине. Ну и  целому поколению украинских детей объяснили родители, почему они не едут в Крым: "У нас  Крым Россия украла". И они это бдут помнить и расскажут своим детям.

Это бессмысленное действие, поссорившее русских с самым дружественным народом на десятилетия  и повлекшее международную изоляцию страны, кажется, было осуществленно для того, чтобы кремлевский маньяк надувался от гордости по поводу того, что он "собиратель земель", как его предшественники .  Это смешно, поскольку его предшественники, как к ним ни относиться, все же, побеждали ведущие европейские армии. А кремлевское хйло "побеждало" в Крыму не сопротивлявшуюся Украину, имевшую  тогда  симуляр вместо армии и паралич государства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Хроника одного президента

    Хроника одного президента ‎25.‎07.‎2021 Задолженность вот ОРДЛО (перед всеми поставщиками) за использованную электроэнергию по…

  • Й справді, де там ті несамовиті націоналісти?

    Валерій Прозапас 2 мин. · На думку 1+1, "мовний принцип" призводить до розколу у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments