emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О том, как ВС РФ убивали мариупольцев

Фильм 25 минут, не пожалейте потратить. Обстрел частного сектора Мариуполя 24 января 2015. Это сделали не ДНР. Это сделали ВС РФ. Руководил начальник центра боевого применения ракетных войск и артиллерии полковник Цаплюк О.И. Два дивизиона Градов зашли через границу, отстрелялись по Мариуполю и сбежали. Координацию действий дивизионов осуществлял майор ВС РФ Власов М.В. Всю операцию координировал с территории РФ начальник ракетных войск и артиллерии Южного военного округа генерал-майор ВС РФ Ярощук С.С.

Фильм о подготовке обстрела и обстреле, о попытках скрыть и спрятать преступление. Озвучен телефонными переговорами. Действующие лица с позывными, реальными фамилиями, должностями и званиями. И параллельные врезки российской пропагандистской лжи об этих событиях.

Когда-то этот фильм будет показан по российским центральным каналам. Надеюсь, это случится, когда действующие лица еще смогут посмотреть его в своих камерах. Но в любом случае, слова «русский военный» навсегда получат значение «военный преступник».

А пока расшарьте фильм, пожалуйста. Особенно те, у кого во френдах есть вата. Пусть посмотрит, как ее любимые герои деловито готовились обстреливать и обстреливали таких же распропагандированных ватных дурачков, и не ватных, и не дурачков. И как их любимый русский телевизор лгал потом над неостывшими еще телами убитых мариупольцев. Убитых русскими военными.

МІКРОРАЙОН "СХІДНИЙ" Документальне розслідування теракту у Маріуполі 24 січня 2015. З реактивних систем…
YOUTUBE.COM
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments