emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Знаковый эпизод

Тут запоребриковый интерент очень возбудился, реагируя на эпиод, где  какой-то азовец отказался пожать руку Пороху. Дескать, ха-ха-ха, как унизили Поршенко! Герои не уважают Порошенко. Зачем же был Майдан, если президентом стал тот, кого герои не уважают?!.

На самом же деле этот эпизод- замечательный. Он индикатор свободы, существующей в украинском обществе. Никто не делает из президента бога и публичное невужение к президенту не влечет никаких кар для гражданина.

Что до личного унижения президента, то это как посмотреть. Эпизод показывет,что выходы к Порошенко к народу -это не заранее отрежессированный спектакль, как это делают в РФ, где народ изображают бравые чекисты. Порошенко выходит к реальному народу и не боится всех возможных казусов. Напомним, что он ездил встречать наших блйцов после Иловайска и Дебальцева. Не боялся всех жестких слов, которые можно услышать от людей вышедших и ада.

Каждый поитик одним нравится, другим-нет.В свободном обществе, вот это вот "нет" хорошо представлено. В президентов бросают, ботинки, торты и т.д. Публично им говорят гадости. Цивилизованные политики терпят это, как часть своей миссии.  Порошенко один из этого ряда таких ролитиков , что и продемонстрировал обсуждаемый эпизод. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments