emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Информационные помойки

Если наброс о Волкере, "отказывающемся" возвращать Донбасс, или о взятке Коэну за организацию встречи Порошенко с Трампом, базирующемся на анонимных украинских источниках, - это и есть "стандарты Би-Би-Си", то у нас им соответствуют все информационные помойки. И пока британские парламентарии обсуждают вопросы противодействия путинской информационной агрессии, британские журналисты успешно участвуют в гибридной войне на стороне России (интересно бы узнать, какая часть из них делает это бескорыстно? - К.В.)
Впрочем, украинских недорогеньких это касается в гораздо большей степени. Как думаете, хоть кому-то из них приходит в голову, что, распространяя некую горячую (но непроверенную, сомнительную и откровенно антиукраинскую) информацию, они добровольно участвуют в гибридной спецоперации против Украины? Как думаете, если некто (в данном случае, Порошенко) пытается получить встречу с лидером свободного мира, чтобы добиться изменения его позиции по санкциям против России, предоставлению летального оружия, Севпотоку-2 и пр. (и достигает результата!), то кому выгодно скомпрометировать эти усилия? И как назвать людей, работников украинских медиа, добровольно участвующих в этом?
Или момент с якобы "свернутым" по личной (секретной) просьбе Трампа следствием по Манафорту. Не знаю, сообщал ли кто-либо нашим журналистам (или этот факт от них скрывают), что герой их сердец и рыцарь в белых одеждах - НАБУ, находящееся под тотальным контролем американцев - имеет исключительную подследственность по делам о коррупции топ-уровня. То есть, закон разрешил ГПУ некоторое время продолжать расследование старых дел, но НАБУ имеет абсолютное право в любую секунду забрать любое из них к собственному производству и никакой Луценко (якобы управляемый с Банковой) Сытнику тут не указ. То есть, даже теоретически Порошенко не может помешать спецпрокурору Миллеру или ФБР расследовать это дело в его украинских эпизодах. Зачем же впаривать лохам очередную ни на чем не основанную зраду?
Впрочем, я, кажется, со своими риторическими вопросами становлюсь патетичным и и смешным
Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments