emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Действительно, интересно. Что Кремль будет врать теперь.

Главное это понимать, что осторожные голландцы таки решились сказать то, что и так давно было ясно: малазийский Боинг сбили российские военные, иными словами - Путин.

А это значит, что у голландцев есть железобетонные доказательства.

Альтернативная версия означает, что в российской армии царит такой бардак, что в ней можно спиз...ить огромную зенитную ракету вместе с пусковой установкой и боевым расчетом и вывезти ее за границу.

А потом вернуть все взад, но уже - без ракеты. И никто недостачи не заметил...

Пусть Путин выберет ту версию, которая ему больше нравится и выдаст виновных для суда в Голландии.

А уж эти стрелочники на этом суде сами решат: разыгрывать из себя ансамбль самодеятельности или сказать правду про полученный с самого верха приказ.

Кирилл Шулика Я думаю, что в конечном итоге остановятся на версии (и голландцы тоже), что наши поставляли вооружение ДНР, а сбили уже ДНР. Там есть же посты Гиркина и прочее под эту версию.
Управление
НравитсяЕще реакции
1 дн.
Альфред Кох Остаётся без ответа вопрос кто в ДНР сумел запустить ракету и зачем им поставлять Бук, который предназначен для целей на высотах в 10 км? И даже если остановится на этой, очевидно лживой версии, то почему сразу ее не выдвинули?
Кирилл Шулика Туда поставляли кучу оружия непонятно зачем, это факт. То, что там были люди, которые умели им пользоваться, тоже факт. Дальше уже был бы более гибким Кремль... Но он не гибкий. А вот на что хватит голландцев, посмотрим. Я думаю, что получится как с допингом, типа да виноваты, но кормило спортсменов не государство, а лично Мутко и прочие. Вот так и тут - да виноваты, но стреляло не государство, а Хмурый, Гиви или кто там еще. Кстати, в РБК написан ровно то, что я говорю.

"Согласно заключению следственной группы, ЗРК «Бук», сбивший пассажирский самолет, принадлежал российским вооруженным силам, а именно 53-й зенитной ракетной бригаде, базирующейся в Курской области. Из России комплекс был доставлен на Украину, где оказался в руках ополченцев."


Альфред Кох Вот и вопрос: как он оказался в руках ополченцев? Почему об этом не сказали сразу? Зачем придумывали версии одна дурнее другой? Почему сейчас не признаются? И т.д.

Кирилл Шулика Потому что даже днем они говорят, что сейчас ночь. Тут история сложная, да, ну как обойтись без всяких фейков. Они же врут в более простых ситуациях.
Управление
Альфред Кох Кирилл Шулика Кирилл! Не валяйте дурака. Даже непрофессионалу ясно, что Буки ополченцам не нужны. Как и подводные лодки и атомные стратегические бомбардировщики.
Управление
Кирилл Шулика Да, не нужны, конечно. Но они там в принципе были не нужны. Однако сам Бук там как-то оказался. Если даже согласиться с версией о том, что там были действующие российские офицеры, то что им там делать? Танки всякие это понятно, а Буки зачем? И зачем сбивать гражданский лайнер. Это можно сделать только по глупости или от того, что плохо умеют обращаться с установкой.
Управление
Альфред Кох Кирилл Шулика остаётся только одна версия: чтобы сбить гражданский самолёт. Но другой: свой, российский! И создать, таким образом, казус белли - повод к войне. Аналогично взрывам домов в 1999 году. Типичный путинский стиль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments