emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Фейерверк от воскресшего героя

Хрен там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать.
Видимо планида такая, воскресать каждые четыре года.
Господи, как же умирать-то надоело (с).
Доброе утро.

Вы уж извините. Вы уж извините. Вы уж извините, я вам точно говорю. В следущей атаке. В следущей атаке. В следущей атаке обязательно сгорю.

Хотел тут написать пост о хранителях морали, которые недовольны тем, что я как-то неправильно по их мнению не умер, но чота так похуй )
Кидайте сюда мемасики. Поржем.
Доброе утро.

Аркадий Бабченко "От инсценировки убийства Бабченко больше вреда, чем пользы" - дорогая пресса Британии! А иди, пожалуйста, нахуй, а? А хотите пользы - дайте мне британский паспорт и защиту. Вот тогда и будете меня учить, как спасть свою семью. Умники хуевы, блядь.

Аркадий Бабченко Желаю всем высокоморальным недопустителям попасть в такую же ситуацию - пусть покажут приверженность приницпам высокой морали и умрут с гордо поднятой головой, недопустимо не вводя СМИ в заблуждения. Ну, чтоб дела со словами не расходились. Успехов, удачи, киллера вам под дверь - верю в вас, ребята, вы не посрамите!

А самое интересное, какое гигантское количество человек, оказывается, сходу готово поверить, что вот сидят в воюющей стране взрослые, состоявшиеся, в общем-то, люди - один там журналист (ну, этот еще ладно, долбоебом был, долбоебом и помер), годами не вылезавшие с фронта и проводившие операции в тылу противника оперативники, бойцы "Альфы", руководители департаментов государственной службы безопасности, руководитель самой государственной службы безопасности воюющей страны, в конце концов Президент (!) воюющей страны, и такие - да, чота скушно. Делать ваще нефиг. ОБСЕ? Похуй. Ввод миротворцев на Донбасс? Тоска. Выигранный у "Газпрома" суд? Да ну, не интересно. О! А давайте Бабченко спину кровью разрисуем, в нос сгустков насуем, отвезем в морг и скажем, что так и было?
И все такие - бля, ахуенно, давай! Делать-то реально больше нефиг - ресурсов вагон, людей вагон, ну, подумаешь, оторвем просто херову тучу народу от работы - зато поржем же!
Ну, ладно в России - там во что угодно уже поверить можно. Я сам там уже во что угодно верю.
Но в странах с не искаженным мировосприятием...
Именно так оно все и было, да.
Ладно. Настроение просто сегодня балдовое чота )
Не обращайте на меня внимания )

Ну, ладно в России - там во что угодно уже поверить можно. Я сам там уже во что угодно верю.
Но в странах с не искаженным мировосприятием...
Именно так оно все и было, да.
Ладно. Настроение просто сегодня балдовое чота )
Не обращайте на меня внимания )

Аркадий Бабченко умудрился оскорбить чувства скорбящих по Аркадию Бабченко (с).
Скажите, я ахуенный чувак?

ЗЫ: Когда меня все-таки грохнут, кто будет скорбеть - укушу!

Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments