emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Нравственное разложение или сознательная работа на врага

Аркадий Бабченко дал десятки интервью о российско-грузинской войне. Процитирую хотя бы его интервью Радио Свобода в августе 2017 года: «изучая предысторию, сам конфликт, потом уже, не знаю, через несколько месяцев, может быть, через год или два, я пришел к выводу, что все это было то же самое, что и раньше, все то же самое, что и сейчас происходит в Украине. Это была агрессия России, это была имперская захватническая война. Россия эту агрессию готовила, как только могла. Россия провоцировала Грузию, как только могла. И при первой же возможности ввела туда свою армию и аннексировала часть грузинской территории».
Как должен относиться к российскому журналисту, который дает подобные оценки и переоценил своё собственное участие в событиях, патриот Грузии и просто порядочный человек? Давид Сакварелидзе называет этого человека военным преступником. Причём называет именно после того, как Аркадий стал участником спецоперации СБУ. До этого момента ни Сакварелидзе, никто другой из бывших грузинских политиков, перелицевавшихся в спасители Украины, никаких обвинений Бабченко не предъявлял.
Надеюсь, что это просто нравственное разложение, а не сознательная работа на врага.

David Sakvarelidze Я вообше не знал что он уже ярый патриот Украины и работает на этой стороне? К таким выводам интересно когда он пришел? В среде ополчения Владикавказцев с белой ленточкой и автоматом в руке? Или когда на фоне убитих грузинских солдат может? Может его в первой Чеченской войне осенило? Меня от вас тошнит



Виталий Портников выпейте смекту, полегчает. А вообще на вашем месте я бы просто извинился перед Аркадием. Вы молодой человек, неопытный, не отслеживающий информационные потоки. Если человек годами говорит о нападении на вашу страну - и при этом сам был участником и свидетелем этих событий - то это драгоценное свидетельство. Таких людей важно иметь в друзьях. Разве для вас, Давид, Грузия не важнее сомнительных перспектив в чужой стране? А вашими ремарками вы именно Грузию и предаёте. Я советую вам исправить ошибки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments