emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бабченко и Иртеньев

Помните, я говорил, что еще год-два, и их риторика сольется с риторикой Мордора до степени смешения? И они будут уже не отличимы?
Наслаждайтесь.

ЗЫ: Главное, меня каждый раз поражает вот эта вот логика - у нас тут есть бабушка, которая раз за разом выбирает Путина, из-за чего она стала нищая и уехать не может, поэтому наша страна и дальше будет убивать вас - ну, что ж поделать, бабушка же, - а ты не вздумай говорить о том, что агрессор должен быть уничтожен. Бабушка же!
Вот этот беспросветный инфантилизм, граничащий с идиотией, и неспособность построить элементарные логические цепочки, поражает каждый раз.
У нас тут бабушка, поэтому пускай у вас там гибнет по пятьсот человек в год... Не бомбите наш Берлин, у нас тут работяга на заводе Круппа гайки крутит.
Да нахуй идите со всеми своими бабушками.
Расплатились они, блядь, нашими жизнями за возможность рабу на конвейере гайки крутить для ЧВК Вагнера.
Мордор должен быть уничтожен.

Игорь Иртеньев

«…Я никогда не говорил "пусть они все сдохнут". Я говорил - пусть сдохнет Мордор. А кто будет сдыхать вместе с ним - уже персонально личное дело каждого. Если кто не хочет разделять судьбу Мордора - границы открыты. Нет? Тоже право каждого. Но только в этом случае уже совершенно безразлично. Мордор должен быть уничтожен. А теперь для меня лично - он должен быть уничтожен приоритетно. Потому что чем быстрее этой блядской страны не будет, тем больше шансов у меня - вот теперь уже лично у меня - дожить до старости…»

Это пишет бесповоротно ополоумевший от бессильной злобы Бабченко. Ничего не сделавший для своей страны, кроме осыпания ее бесчисленными проклятиями. Убивавший во время своей второй чеченской командировки людей исключительно за деньги. Закончившийся как военный журналист 10 лет назад - ни одного военного репортажа после грузинской войны, в том числе из зоны АТО за последние четыре года - об этом пост Сергея Лойко (патриотам Украины это имя хорошо известно) от 5-го июня. Обливавший дерьмом своих сограждан за то, что они пытались что-то изменить в стране, не бросаясь с голыми руками на омоновцев, сам, кстати, тоже не сильно засветившийся по этой части. Клюющий как стервятник – не успевает еще остыть тело жертвы – выдающихся артистов и режиссеров, пусть и поддержавших в какой-то момент урода Путина, но отнюдь не этим вписавших свое имя в историю культуры.
Бабченко, ты охуел вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги
Убейся ты уже наконец об стенку неистовый наш Роланд, только не забудь потом воскреснуть под камеру.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments