emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Яркий ФСБ- шный персонаж

Арлем Дезир. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ. Организовал в Киеве конференцию по вопросам свободы прессы. В том числе чтобы выразить озабоченность задержанием Вышинского. Того самого Вышинского, у которого обнаружилась медаль Министерства обороны РФ "За возвращение Крыма".
Пригласил на эту конференцию доверенное лицо Путина, руководителя "Русской гуманитарной миссии", советника председателя Госдумы РФ, крымнашиста, новоросса, ведущего "России-24" Евгения Примакова. Внука. И корреспондентку "Раша Тудей".
В Киев. Доверенное лицо Путина. Внука директора Службы внешней разведки России. Советника Володина. На конференцию по свободе слова.
Арлем Дезир: "Я сожалею, что журналистам, работающим в российских СМИ, Евгению Примакову и Поле Слиер было отказано во въезде на Украину. Я подтверждаю, что все страны-члены ОБСЕ должны содействовать свободному передвижению журналистов в регионе"
Месяцем ранее: Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир раскритиковал инсценировку убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. «Рад, что Аркадий Бабченко живой, однако государство обязано предоставлять обществу достоверную информацию», — подчеркнул Дезир.
Вопросов больше не имею. Если человек, эммм, ну, скажем культурно - альтернативно одаренный - то ему даже должность представителя ОБСЕ ума не прибавит. На Западе дураков тоже полно. Не надо смотреть там каждому в рот. Делайте свое дело.
Просто подождите немного, и все обосравшиеся в итоге сами тыкнутся носом в свою же кучку. Неизбежно.
Не разгоняйте зраду раньше времени.
Не подыгрывайте полезным идиотам.
Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments