emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Агрессия против Украины -конец России

Почти каждый день российские пропагандисты заявляют в эфире что если Кремль захочет, то Россия оккупирует Украину недели за две. Ощущение такое что Соловьёв и компания его дрессированых телеэкспертов составляют свои планы по захвату Украинской Республики по контурным картам. Или по глобус. Но давайте разберём, что произойдёт если Путин решит бросить все свои армии против Украины.
Повод для войны российские спецслужбы могут организовать легко. Или убьют кого нибудь из российских дипломатов в Киеве, или устроют теракт в каком нибудь российском городе и свалят на украинцев. Собственно это даже не важно. Была бы страна хорошая, а повод её захватить у Кремля всегда найдется.
И вот тут то пойдут проблемы:
1. Как захватывать миллионные города и особенно Киев, Днепр, Харьков, Одессу давно готовые к обороне.
2. Население Украины почти сорок миллионов. При тотальной войне миллиона полтора вполне мобилизуют. Потом запад сразу начнёт посылку вооружений и помощи. Плюс добровольцы. Россия тоже может пойти на мобилизацию. И тогда обе стороны получают классический позиционный тупик. Они зароют обе армии в траншеи.
3. Время работает на Украину и против России. Украина может вполне выстоять за линией бетонных укреплений и окопов. Ее на плаву просто поддержит запад. А вот у Россия кончит крахом. Вначале умрёт финансовая система, начнётся гиперинфляция, затем окончательно умрёт экономика. И под конец главы российских регионов с с целью сохранения экономики начнут закрывать административные границы и начнётся разрыв экономических связей. Рухнет система перевозок, её просто захватит армия. Рухнет ЖКХ и энергетическая система.
Начнётся социальный взрыв. Плюс антивоенные протесты. Число гробов с украинского фронта начнёт почти до сотен тысяч. Позиционный тупик пожирает солдат с обеих сторон.
Возможна череда военных путчей. В конечном итоге страна просто рассыпается на кучу враждующих друг с другом осколков. Агрессия против Украины конец России
Subscribe

  • Приєднуюся!

    Pavlo Nuss 14 ч. ЧОМУ МИ ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПОРОШЕНКА?! Тому що Президент Петро Порошенко жорстко протидіє спробам Росії знищити…

  • Огляд, враження й думки...

    Лариса Вакульницька 15 ч. · Осінню 1917 року у України була величезна армія, яка до січня 1918 р. розтанула, як сніг на сонці…

  • Гниды

    Daniel Tchikin 3 ч. · Когда в 2014-м враги, захватившие Крым, практически без боя занимали города и посёлки Донбасса, эти люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments