emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Еще раз о революционных дегенератах

Видео как Кличко общается с гнапом под сценой. Бывше-будущий политик гнап обвиняет Кличко, сыпет ему в лицо, что он зраднык, а Виталик, сдерживаясь, объясняет смысл действий оппозиции на переговорах с овощем.
Я 4 года говорю, что овоща перехитрили и обыграли тактически. С ним подписали договор, по которому овощ уступил совсем немного - досрочные выборы в 2014-м и конституцию 2004 года. Фактически фигня. Но банда овоща увидела, что Батя сдал. И подельники посыпались. Оппозиция сумела конвертировать это минутное замешательство в рядах рыгов в голоса Парламента и Рада проголосовала за окончание АТО в центре Киева и отвод войск. И король остался голый.
То есть четкая этапность.
Вот так наступила победа, а не потому что парасюк покричал со сцены и янукович испугался ("сотнык, який прогнав януковича" - тьху).

Но я не видел это видео тогда. Теперь можете посмотреть, как Кличко это подтверждает. Кличко говорит, что овощ не досидит до декабря, потому что они отобрали у него полномочия. И так и вышло. Буквально через несколько часов после этого видео овощ уже стал на лыжи. То есть мы видим, что Кличко конкретно шарит, что делает. Но упырь с рыбьими глазами лезет на сцену потому что ему надо перехватить управление Майданом и для этого обвиняет официального лидера в выдуманной зраде. При том сам - Клименковский и Арбузовский прихвостень, как мы уже знаем сейчас. Пытается посеять конфликт между Кличко и Яценюком. И главное ничего не предъявляет конкретного, а тупо: ты - предатель и все. А не ты, то тогда Яценюк предатель, а ты с ним стоишь рядом.

И оно вылупило свои глаза и орет: ты предатель, предатель! Ему объясняют, а ему пофиг, он не слушает.
Мое конкретное мнение: это тупо провокатор и подстрекатель.


https://www.facebook.com/johnsmith4enko/videos/1883543088609434/

От себя: Автор точно комментирует, что именно произошло в феврале 2014. Рухнула важная опора режима- парламентское большинство. Оно было сколочено Янковичем посредством шантажа и запугивания депутатов мажоритарщиков, которые победили в 2012 году на оппозиционных лозунгах, но затем  их заставили войти в проянуковичское большинтво. Просто с угрозами отбирали карточки и голосвали за них. Виктор Федорович считал этот способ самым надежным, а он оказался совсем ненадежным.

Как ненадежными оказались и силовые структуры, явно саботировавшие разгон Майдана, а затем на основании филькиной грамоты- постановления Рады, принятого новым большинством- вывели свои подразделения из города. Именно после этого оказавшийся "голым" Янукович удрал.

Я не уверен, что Гнап провокатор. Скорее всего, он просто ревлюционный дятел с ленинской матрицей в голове. Таких огромное количество. Они все время требовали делать какие-то бессмысленные вещи. Например, захватить ВР и объявить, что  150 оппозиционных депутатов берут на себя ответственность за судьбу страны. На вопрос "Что это даст и кто им будет подчиняться?" обычно отвечали революционной истерикой и обвинениями в "зраде".

Надо сказать, что у Путина, видимо, ожидали в Киеве именно такго идиотского революционного сценария. Там у них ровно такая же ленинская матрица в головах, как и у Гнапа. Свою риторику и план действий в Крыму и на Добассе Кремль готовил, как будто в Киеве осуществился силовой захват власти. Если бы так произошло, то действия, по крайней мере, на Донбассе были бы точным зеркальным отражением киевских. Но лидерам Майдана хватило ума и сил не идти на поводу  у революционных дегенератов и легитимизировать победу Майдана, не выходя за пределы Конституции. За это им честь и хвала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment