emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Жалкие рабы и трусы

Георгий Кунадзе 22 ч ·
Уполномоченному по правам человека
в Ямало-Ненецком АО г-ну Саку А.И.

Анатолий Иванович, с удивлением узнал, что вы не постеснялись принять участие в позорной комедии "посещения" украинского политзаключенного Олега Сенцова, продолжающего голодовку в колонии на территории вашего округа. Вы отправились туда вместе с бесстыжей полицейской генеральшей Москальковой, отправляющей должность УПЧ в РФ в меру своей подлости, оставив за воротами колонии украинского омбудсмана госпожу Денисову.
Понимаю, что нынче в России трудно занимать государственную должность, оставаясь порядочным человеком. В силу предоставленной вам законом независимости в принятии любых решений у вас такая возможность была. Вы ею, однако, не воспользовались, проявив недостойное омбудсмана малодушие. Крайне разочарован.
Ваш бывший друг, Георгий Кунадзе.

P.S. Вот такое письмо Уполномоченному по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Саку А.И. я выложил на его странице в ФБ. После чего удалил этого господина из списка своих друзей. Повисело письмо у него на странице пару минут и пропало. Выкладываю здесь, констатируя, что г-н Сак оказался еще и трусом.

От себя: Интересно наблюдать  видео, где Денисова пытается попасть к Сенцову в зону и не выпускает машину москальковой.  Менты и вертухаи, которые ей препятствуют, явно угнетены своей обязанностью противостоять красивой и смелой женщине, выполняя идиотские капризы кремлевского Окурка. Они определенно чувствуют позорность своей трусливой рабской роли, прячут глаза. Эффект еще усиливает вызывающее наличие сине-желтой карты Украны с Крымом на футболке Денисовой.

https://www.facebook.com/denisovaombudsman/videos/1995972920475447/?hc_location=ufi

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments