emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

"Борьба за мир"

Киевская трасса.
Мимо проносятся билборды с одухотворенными йобла.. лица… нет, все-таки йоблами кандидатов в президенты притихшей от такой навалы Украины. И тут мой взгляд цепляется за билборд, совсем простой, густого голубого цвета, на котором написана одна фраза всего: «Украине нужен мир». Больше ничего — ни фамилий, ни партий. Спустя несколько километров еще один такой же билборд. Потом еще. Очень торопились, поэтому останавливаться и фотографировать не стали. Но я так разозлилась, что долго еще подпрыгивала на сиденье, шипела и трясла хвостом. У нас в стране всего несколько партий, которые в азарте предвыборной гонки плотно оседлали сейчас эту тему, когда упор делается на мир вместо победы в войне. Бросили автоматы в траву, закурили и пошли есть вареники с вишнями, співати і мацати Галю за сраку. Мир же. А границы по-прежнему открыты, Донбассом шастают буряты и прилепины, махровым цветом цветет сепаратня.
Так вот хуй вам не весь воротник, манкурты.
Украине нужна победа, после нее мир.
Да, еще, и это важно: всі білборди російською. Ви такі тупі довбойолопи, що навіть тут спалилися. Тьху на вас, ніколи не буде по-вашому.

Да, еще, и это важно: всі білборди російською. Ви такі тупі довбойолопи, що навіть тут спалилися. Тьху на вас, ніколи не буде по-вашому.

От себя: "борьба за мир" была одним и ключевых направлений советской подрывной пропаганды в странах Запада. Идея, собственно, была элементарно простой- пользуясь западными свободами, направить общественное мнение Запада против усилий властей по обеспечению обороносособность стран, а самим в СССР наращивать военню мощь без ограничений. В эти антивоенные движения вовлекались широкие круги полезных идиотов и просто продажных негодяев  с определенным авторитетом в обществе. Напрнимер, некоторых писателей, которым обеспечивлись громадные тиражи переводов в СССР и огромные гонорары, о которых они даже и мечтать не могла на Западе.

Так что, все это старая чекистская стратегия, которая добралась до нас.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости...

    Николай Подосокорский Россия и Сьерра-Леоне подписали сегодня совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это еще…

  • Товарищу Авакову

    Nana Voitenko 12 ч. · Показали прекрасный телеграм-канал "Старик Богомолец" - @bogomoletz…

  • Детективная история

    Печерский холм ​​ 🏛️Вокруг канала "Первый независимый", который собрал кадры закрытых каналов ZIK, NEWSONE и 112, и который сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment