emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

О терроре русских оккупантов и коллаборационистов на Донбассе

Когда в украинских СМИ или блогах появляются материалы о преступлениях и криминальном беспределе на территориях, подконтрольных ЛДНР, сторонники сепаратистов тут же начинают кричать, что все это выдумки и пропаганда.

Но давайте посмотрим, что рассказывают о своей деятельности в Донбассе сами боевики ЛНР и ДНР. А затем сравним это с тем, что пишут о них украинские СМИ, и сделаем вывод — наговаривают украинские журналисты на ЛДНР или нет.

На днях люди Ходаковского опубликовали новые свидетельства о преступлениях соратника Захарченко, боевика Вадима Погодина (Керчь) в 2014 году. Там весь набор - похищения людей, пытки в захваченном здании СБУ, расстрелы, мародерство.

В комментарии пришли оппоненты, которые рассказали о преступлениях самого Ходаковского и его людей в 2014 году, про расстрелы гражданских лиц на базе Востока по улице Куйбышева, 128 и расположенную там же многометровую яму с трупами.

Ну а потом все вместе в пылу спора стали писать об участии российских военных в боевых действиях. Судя по комментариям, российские "командировочные" не нравятся никому. Их обвиняют в том, что они не любят местных "ополченцев" и не берегут людей.

В итоге, даже не открывая ни одно украинское СМИ, а просто слушая «ополченцев» из «Востока», а также Гиркина, Гелюха и других замечательных ребят, мы узнаем, что в Донецке «освободители» и «антифашисты» расстреливали и хоронили в ямах невинных гражданских лиц, пытали в подвалах СБУ жителей Донецка, которым отрубали пальцы, занимались мародерством и грабежами, сеяли террор. И все это происходило под чутким руководством кадровых офицеров из России, которые на самом деле и командуют боевиками ЛДНР.

DENISKAZANSKY.COM.UA
Когда в украинских СМИ или блогах появляются материалы о преступлениях и криминальном беспределе на территориях, [...]






От себя: Преступления не сепаратистов, а оккупантов и коллаборантов.
Сепаратисты- это те, кто годами борется за отделение разными способами, начиная с легальных и переходя к нелегальным и партизанским.
Те, кто вдруг из ничего материализовался на Донбассе весной 2014 в качесте боевиков, руководимых офицерами спецслужб РФ, никакого отношения к сепаратизму не имеют. Это коллаборанты или оккупанты, в зависимости от гражданства
Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments