emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О Луценко

1 ч

Чем отличаются ответственные люди от болтунов-демагогов? Тем, что, будь Генпрокурором Шабунин, он стопроцентно нашёл бы повод не расследовать нападение на своего вечного оппонента, типа Луценко

Юрій Луценко

З приводу вчорашніх акцій під САП.

Доручив столичній прокуратурі переглянути кваліфікацію подій і зареєструвати кримінальне провадження.
Вважаю, що час припинити ватну традицію використовувати зеленку проти опонентів.
Це не тільки небезпечно для здоров‘я, має ознаки кримінального правопорушення, але й підло.


Yaroslav Goncharov Дождитесь результата. А то этого болтуна-демагога Луценко мы знаем, он уже так много всего расследовал, что просто охота узнать, а результат работы где?
Управление
Карл Волох Я уже дождался. За время работы болтуна-демагога Луценко расследовано и передано в суды больше дел, чем когда-либо в истории независимой Украины. А конфисковано в казну так просто больше, чем за все четверть столетия. И кто после этого болтун?
Управление
Александр Бабич Карл Волох так то в казну. Ярослав же у себя в карманах ищет...
Управление
НравитсяЕщё реакции
Ответить1 ч.
Yaroslav Goncharov это информация из уст демагога, а где результат? Расследовать как попало и в суде получить пшик это прокуратура всегда умела и тогда и сейчас, на этом весь бизнес там и держится. Количество осужденных и начавших отбывать наказание назовите плис.
Управление
Olena Gorobets Как вам нравится этот ыксперд по делам прокуратуры???Ярослав Гончаров, вы точно ознакомились со всеми результатами? Или вам всё на ньюзване Рабинович напел?😆😆😆
Управление
Yaroslav Goncharov Olena Gorobets я телевизор не смотрю и слово эксперт умею писать без ошибок.
Управление
Александр Бабич Yaroslav Goncharov два таланта это уже очень много для такой глыбы как вы. Остановитесь на одном, пожалейте человечество.
Управление
Карл Волох Yaroslav Goncharov Плюньте в глаза человеку, который вам сказал, что прокуратура ответственна за деятельность судебной системы, в частности, за темпы рассмотрения дел судами. И хотелось бы получить статистику, сколько дел, расследованных в последние годы Генпрокуратурой, "рассыпались в судах". И я бы при вашем уровне владения вопросом вёл себя поскромнее, а не то пойдёте к бениной маме
Управление
Polina Koloskova Yaroslav Goncharov Это информация с государственного сайта генпрокуратуры, а также из реестра уголовных дел, находящихся в открытом доступеА вот ваша информация, что у Луценко нет никакого результата работы и все дела в судах - пшик - это у вас откуда?))
Управление
Olena Gorobets Нет, Ярослав, ошибок у меня нет))) Ну вы же на самом деле не ЭКСПЕРТ!)))
Subscribe

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • ОБРАЖУНКА

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 13 ч. · ОБРАЖУНКА Чим довше триває президентський термін Зеленського,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments