emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Дорогие украинские соотечественники, волей судьбы живущие в оккупированном Крыму!


Кремлевские оккупанты, убедившись что довели полуостров до экологической катастрофы, теперь пытаются обвинить в Украину в том, что мы не поставляем оккупационным властям воды

Мы понимаем, что Путин в 2014 году рассчитывал завоевать всю Украину, а не только Крым и малую часть Донбасса, и не был готов к тому, что ему придется вас обеспечивать и содержать. Но увы, гибель урожая и исчезновение растительности, недостаток питьевой воды - это именно те самые "камни с неба", о которых многие из вас говорили... Теперь у вас есть шанс одуматься и, убедившись в очевидном, сделать свой выбор.

Друзья, Украина и украинцы вам ничего не должны. В произошедшем виноваты не мы, а Путин, Россия и россияне, которые ради самодовольного желания пощекотать свои имперские амбиции и поиграть на ностальгическом, однако несбыточном желании людей "вернуться в СССР" обрекли вас на такое существование.

Да, мы готовы вернуть вам воду. При очень простом условии - пусть оккупанты уберутся туда, откуда они пришли. С возвращением законных властей Крым немедленно получит то, что принадлежит ему по праву, как нераздельной части суверенной Украины. И если Путин действительно "заботится о русских людях", как он это утверждает, пусть это докажет на деле, и возвратит незаконно отторгнутые земли!

Как же Украина? - спрашивают крымчане. Неужели она нас бросит в беде...

Мы не можем воевать с Россией. Но и выполнять за нее те обязанности, которые автоматически ложатся на плечи оккупанта, определенно не должны. Если мы, украинцы, сейчас пойдем у них на поводу и проявим слабость, даже из самых гуманных соображений это станет предательством по отношению к Небесной Сотне, погибшим под Иловайском и всем остальным, кто так или иначе пострадал и страдает от российской агрессии.

Да и не только вода, а нормальные качественные и не контрабандные продукты, нормальные банки и мобильная связь. Вы сможете без виз путешествовать по Европе, как в старые добрые времена выращивать урожай и зарабатывать на туризме.

И не нужно бояться, рашистские оккупанты храбры только против женщин, детей и одиночек.

С уважением,

ПУТИН, НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД ЛЮДЬМИ. ВЕРНИ КРЫМ ТЕМ, КТО МОЖЕТ ЕГО НАПОИТЬ!!!

Олександр Сурков

https://site.ua/alexander.surkov/14377/?utm_source=facebook&utm_medium=shrike

Subscribe

  • Далека історія

    Володимир Саркісян 7 мин. · Розумієте, що це таке - 76 років? Це три покоління. Це не просто історія, а далека…

  • Система

    Victor Tregubov 7 мин. · Нещодавно побачив суперечку щодо того, чи можна в Україні цілі професії одним миром…

  • Втрата ботоферми

    Валерій Прозапас 10 ч. · Цікаво, а Подоляка позбавлять премії за втрату ботоферми, яку він з любов'ю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments