emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Что следует объяснить Трампу

Трамп обвинил "фейковые СМИ" в желании войны с Россией. Он прав: хотят. Мы все этого хотим — даже внутренние российские "либералы", для которых не существует проблем важнее пенсии. Единственное, чего он не может (не желает) понять — это то, что эту войну Россия вдребезги проиграла бы, если бы таковая состоялась. Я не о военных действиях: до них просто не дойдет, а если бы и дошло, то мы увидели бы "Дэй-эз-Зор" в масштабах всей Российской Федерации, где погибших было бы уже не несколько сотен российских наемников, а примерно в десять тысяч раз больше.

Нет, разумеется. Эта война велась бы исключительно экономическими средствами, и Россия, полностью включенная в глобальный мир и зависящая от него, задохнулась бы в выхлопных газах изоляционизма примерно в течение месяца. Дальше их спасла бы только гумпомщь для голодающего Севера (не путать с КНДР — я о другом "Севере").

Однако на самом деле "фейковые СМИ" (то есть мы все) вполне реалистичны в своих ожиданиях: им (нам) требуется только одно — медленная поступь санкционного нажима, который (как, например, законопроект о запрете "Северного потока - 2") из года в год будет перемалывать кремлевскую машину до тех пор, пока из ее гнилой головы не вытечет весь имперский гной.

Да что там скрывать! Война уже идет (пусть кто-нибудь объяснит это президенту США). Ее развязала путинская администрация, отравляющая людей полонием и "Новичком", захватывающая иностранные земли и подрывающая кибер-инфраструктуру всего мира на десятки миллиардов долларов. Если в Овальном кабинете предпочитают этого не замечать, то пусть хотя бы послушают, что говорят в соседнем от Белого дома здании.

Subscribe

  • Украинофобский фейк- скандал

    Anton Shvets 2 ч. · Цельный спикер Госдуры РФ Володин пригрозил социальным сетям (Фб, Инста и Твиттер) принятиям…

  • Как?!

    Арсен Зекиров 6 марта, 08:54 · А я бы сейчас с удовольствием почитал и послушал тех, кто смог бы подробно…

  • Фейсбук-Майдан

    Карл Волох 22 ч. · Ви ніколи не замислювалися, чому такими стійкими є байки про ботоферму Порошенка, котрі за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments