emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Бомбит..

Я бы, к слову, напомнила господину Аласании, что нравится ему или нет, Президента Украины выбрал украинский народ убедительным большинством голосов.
А господина Аласанию никакой народ не выбирал и на решения от его имени не уполномочивал.

Да, я не религиозна, я 16 лет не смотрю ТВ, но я плачу налоги каждый квартал, за которые содержится Национальная ТРК и из которых господин Аласания выплачивает себе премии.

И сейчас у меня дико бомбит, что какой-то сраный Интер показал их сраный крестный ход с их сраными попами, пожухлыми лицами и мокшанскими флагами, а канал, покрывающий всю страну и содержащийся на наши кровно заработанные, показывал вместо прекрасной, величественной и соборной Ходы в честь Крещения Руси и с надеждой на создание Поместной церкви какое-то попсовое говно, потому что их директор, видете ли, возомнил, что у него безупречная репутация и непогрешимая этика.

Я считаю, господин Аласания, что как честный человек, коим вы себя считаете, вы должны подать в отставку и уйти из проекта, которому вы совершенно не подходите.

Редко прошу репостнуть, но это тот случай. Я хочу, чтоб он это увидел. И хочу, чтоб под текстом стояла куча лайков. Такое количество, чтоб у Аласании язык не повернулся сказать о "порохоботах" и "провластных блогерах".

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments