emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О нравах в ДНР

Несколько дней назад публиковал свидетельства бывшего боевика ДНР Дениса Лотова, который рассказывал о том, как казаки атамана Сафоненко обстреляли в январе 2015 года остановку на улице Куприна в Донецке (тогда погибло 8 человек, все свалили на украинскую ДРГ).

А вчера я связался с Лотовым через соцсети и записал с ним интервью по Скайпу, в котором он более подробно рассказал об этом инциденте с обстрелом, а также о том, как Захарченко заказал убийство Жилина.

Жилин занимался поставками ГСМ и мясных продуктов на территорию, подконтрольную ДНР. Однажды Захарченко и Тимофеев отжали у него на границе две фуры с курятиной. После этого Жилин позвонил Захарченко и пообещал добиться его снятия с поста главы ДНР, если тот не вернет груз. Вскоре после этого Жилина застрелили.

Денис Лотов, который был другом Жилина, знает подробности этой истории. После этого убийства он разочаровался в ДНР и хочет, чтобы Захарченко ответил за содеянное. Поэтому и согласился на интервью.

Любые свидетельства с той стороны очень важны. Часто украинских журналистов обвиняют, что мы очерняем ЛДНР, выдумываем всякие фейки и т.д. Здесь же говорит экс-ДНРовец. Прямая речь от непосредственного участника событий, соратника Жилина, и никакой пропаганды.

https://www.youtube.com/watch?v=XLHlms34HlM.

Subscribe

  • Слуги

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес…

  • Вокруг Дубиногейта. Инсайды

    Печерский холм ​​ #инсайд Вчерашнее заявление Ермака о том, что «эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к…

  • ОПЗЖ и тарифные протесты

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что за тарифными протестами по всей стране стоит конкретная политическая сила –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments