emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Нежные чувства оккупантов и их холуев

РуссоСМИ массово комментируют ужасное событие - "вандалы нарисовали в центре Симферополя под портретом Путина граффити с украинскими террористами Кольченко и Сенцовым, отбывающими наказание в российских тюрьмах".

"Крымский политолог" Андрей Никифоров во вторник по поводу: «Это просто проявление уровня политической культуры фанатов Сенцова, Кольченко. Какие поклонники, такие и таланты. Если уровень шимпанзе присущ таким поклонникам и кроме, как заниматься вандализмом – это их предел, то для них и Сенцов – режиссер. Я думаю, что если кто-то видел, как это делается и может об этом куда следует сообщить, то надо отбрасывать ложные представления о приличиях и просто «сдавать» таких мастеров, чтобы им тоже место рядышком с их кумирами находилось».

Да уж: руссоСМИ в ужасе от такого вандализма! В следующий раз ведь и самого Путина обрисовать могут - ничего же святого у "украинских террористов"!

Фото Alex Golobuckij.

Subscribe

  • Но есть и хорошие новости...

    Николай Подосокорский Россия и Сьерра-Леоне подписали сегодня совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это еще…

  • Товарищу Авакову

    Nana Voitenko 12 ч. · Показали прекрасный телеграм-канал "Старик Богомолец" - @bogomoletz…

  • Детективная история

    Печерский холм ​​ 🏛️Вокруг канала "Первый независимый", который собрал кадры закрытых каналов ZIK, NEWSONE и 112, и который сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments