emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Медведчук деловО начал хоронить очередной, порученный ему Кремлем проект

Интервью Медведчука – просто прекрасное. Очень своевременное и атмосферное, я бы сказал. Когда в Украине велись дискуссии «о руке Москвы», многим не хватало правильной визуализации. Теперь она есть.

Всем, кто обсуждает необходимость парада и помятые штаны, а также ссорится по поводу других бесконечно важных и увлекательных вещей, человек прямым текстом с улыбкой как бы говорит: само ваше существование с точки зрения Кремля – контрпродуктивно. Всё, что вам позволено – это не раздражать Путина. Пока вы не раздражаете – вы существуете.

Здорово, что интервью появилось на старте избирательной кампании. Даже самым недалёким Виктор Владимирович доходчиво пояснил: одним телефонным звонком Путин может изменить контекст выборов. Может внезапно отдать Сенцова или других узников «правильному» кандидату. А может сгноить в тюрьмах, дабы подчеркнуть «бессилие» и «бездействие» украинской власти. Может позвонить оркам, они «прислушаются» и изобразят «мир». Или организовать эскалацию, чтобы население возжелало «нового курса».

Для всех, кто сохранил хоть толику рассудка, выбор кардинально упростился.

От себя: Причина, по которой проваливаются все электоральные и пропагандистские проекты Кремля в Украине, до смешного проста. Лидеры этих проектов публично говорят не то, что способствовало бы популярности и успеху проектов, а то, что от них хотят слышать в Кремле.

Вот это резонансное  интервью Медведчука или, по крайней мере, основные его фрагменты,  наверняка покажут Путину.   Понятно, что оно не может не содержать воспевания всемогщества и величия Путина
в качестве главного мессыджа .  А то, что этим хоронится очередной путинский проект в Украине, Медведчука не очень волнует. Он все делал правильно, Путин все сам видел. А провал связан с кознями проклятых Госдепа и НАТО.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • ОБРАЖУНКА

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 13 ч. · ОБРАЖУНКА Чим довше триває президентський термін Зеленського,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments