emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Тезисы Медведчука. Хорошо, что они прозвучали

1 ч.
Для тех, кто умеет не только складывать буквы в слова, но и пытается понимать прочитанное.
Почему чтение тезисов Медведчука из недавнего интервью вызывает у меня некий род удовлетворения? Потому что, в нем нет ничего, о чем я и мои единомышленники не предупреждали бы ранее:
- Путин не примет никакого иного варианта взаимоотношений с Украиной, кроме нашей капитуляции. Способ получить её в виде протектората с полным контролем внутренней и международной политики избран простой - автономизация (раньше называлась федерализацией) ватных регионов;
- ради достижения этой цели ВВХ будет использовать любые инструменты, включая медийные атаки, военные действия на востоке (или относительную нормализацию), диверсии, обмены пленными и т.п.;
- единственным неприемлемым для Кремля вариантом развития событий в Украине является сохранение во власти "партии войны" во главе с Порошенко, который не готов на сдачу страны;
- поскольку управление войной полностью находится в руках Путина, все обещания украинских политиков прекратить войну - в лучшем случае безответственное враньё, а вернее всего - готовность сдать страну России. Любой "претендент", обещающий прекратить войну и рассказывающий о секретных мирных планах, маркирует себя подлецом автоматически.
Таким образом, Виктор Владимирович предельно облегчил украинцам будущий выбор, что не может не тешить. Интересно, зрадойобы и его с Путиным теперь в порохоботы запишут?
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments